¡Endulza el paladar de tu familia! Prepara un rico flan de café y caramelo

No hay nada mejor que engreíra tu familia con un ricopostre. Únete al canal de Whatsapp de Wapa
    ¡Endulza el paladar de tu familia! Prepara un rico flan de café y caramelo
    No hay nada mejor que engreíra tu familia con un ricopostre.

    El café tiene muchos beneficios y si quieres disfrutar de las bondades de estos granos, entonces anímate a preparar un rico postre.

    Hoy te proponemos preparar un flan de café y caramelo. Con esta receta serás toda una experta, además es muy sencilla y puedes endulzar el paladar de tu familia.

    Ingredientes

    - 5 Huevos

    - 300 gramos de leche condensada

    - 250 gramos de dulce de leche

    - 100ml de vino rosado (opcional)

    - 5 cda café instantáneo

    - 200 ml de agua o 1 taza de café concentrado

    - 200 gramos de azúcar morena

    - 200 ml de agua

    wapa.pe

    Preparación

    En un recipiente, echa las cinco cucharadas de café instantáneo y 200 mililitros de agua.

    Luego agrega los huevos, la leche condensada, el dulce de leche y el vino rosado (opcional).

    Mezcla todo bien y déjalo a un lado mientras haces la capa de caramelo duro.

    Vierte el agua y la azúcar morena en una cacerola. Mueve bien y deja que se caramelice a fuego lento.

    En cuanto las burbujas se tornen pegajosas. Sirve inmediatamente en el molde para flan. Puedes usar cualquier molde que resista un mínimo de 200° C.

    Ahora, agrega la mezcla de flan sobre la capa de caramelo duro.

    Pon los recipientes en una bandeja para hornear y agrega agua. Hornea durante 40 minutos a 120 °C.

    Saca tu flan con la ayuda de un cuchillo, pasándolo por el borde. Ponlo sobre un plato y a disfrutar.

    wapa.pe
    SOBRE EL AUTOR:
    ¡Endulza el paladar de tu familia! Prepara un rico flan de café y caramelo

    Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.

    ;