¡Gastronomía extranjera! Aprende a preparar la picaña asada y piña acanelada

El platillo que te enseñaremos hoy es muy popular en Brasil, así que puedes sorprender a tu familia con esta rica receta. Únete al canal de Whatsapp de Wapa
    ¡Gastronomía extranjera! Aprende a preparar la picaña asada y piña acanelada
    El platillo que te enseñaremos hoy es muy popular en Brasil, así que puedes sorprender a tu familia con esta rica receta.

    Uno de los platillos más populares de Brasil es la picaña asada y hoy te enseñamos a preparar esta rica comida con una receta fácil.

    Pero además a este plato se le sumará la receta de la piña encanelada. No dejes de ver el vídeo de esta exquisita comida extranjera.

    Ingredientes

    - 2 kilos de picaña angus corte americano

    - Sal parrillera

    - 2 unidades de piña Golden

    - Azúcar + canela

    - 150 gramos de mayonesa

    - 40 gramos de ají panca

    - 300 gramos de papas cocktail

    - ½ unidad de cebolla

    - 50 gramos de tocino

    - 30 gramos de hot dog

    - Perejil

    - Sal

    Preparación

    En una tabla, coloca la picaña angus corte americano. Córtalo en cuatro.

    Luego, coloca la carne en la espada y esparce la sal parrillera.

    Coloca la espada con carne en el rodizio por 15 minutos.

    En otra espada, coloca las piñas peladas.

    Espolvorea la mezcla de canela y azúcar sobre la piña.

    Lleva la piña al rodizio y deja que se cocina por 10 minutos.

    Reserva ambas preparaciones.

    Después, coloca la mayonesa en un recipiente. Agrega el ají panca y mézclalo.

    Reserva la salsa parrillera.

    Coloca las papas cocktail en un recipiente.

    Añade la cebolla, hot dog, perejil, sal y la salsa parrillera. Mézclalo.

    Sirve la ensalada, la picaña asada y la piña acanelada.

    Disfrútalo en compañía de tu familia.

    Mira aquí el vídeo de la receta de picaña asada y piña acanelada.

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