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¡Tacos vegetarianos! Receta rápida y nutritiva

Un platillo tradicional como alternativa de comida saludable. Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    ¡Tacos vegetarianos! Receta rápida y nutritiva
    Un platillo tradicional como alternativa de comida saludable.

    Una alternativa rápida para esos días en los que no nos queda mucho tiempo disponible o no hay muchas ganas de cocinar, pero queremos algo que sea de alguna manera saludable. Parece imposible o difícil de preparar; sin embargo, esta receta de tacos vegetarianos es justo lo contrario. ¡Muy fácil de hacer! Originaria de México, esta receta incluye alimentos muy completos como legumbres y verduras.   

    Aprende a hacer este platillo tradicional de una forma nutritiva.

    Tiempo: 15 minutos

    Raciones: 2

    ¿Qué necesito?

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    2 tazas de frijoles cocinados (400 g)

    1 taza de salsa de tomate (250 g)

    2 cucharaditas de salsa picante o Tabasco

    2 cucharaditas de comino en polvo

    1 palta

    8 tomates cherry

    1/4 taza de maíz (35 g)

    8 tortillas de maíz especiales para tacos

    ¿Cómo lo hago?

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    Echa los frijoles, la salsa de tomate, la salsa picante y el comino en una sartén. Calienta a fuego medio alto.

    Trocea el aguacate y los tomates cherry.

    Reparte el relleno de los tacos (los frijoles con la salsa de tomate, la palta, los tomates y el maíz) entre las tortillas y sirve inmediatamente.

    Ya tienes una nueva alternativa para una receta tan tradicional como nutritiva. Anímate a hacerla, solo te llevará 15 minutos.    

    SOBRE EL AUTOR:
    ¡Tacos vegetarianos! Receta rápida y nutritiva

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