¡Tacos vegetarianos! Receta rápida y nutritiva

Un platillo tradicional como alternativa de comida saludable.

Una alternativa rápida para esos días en los que no nos queda mucho tiempo disponible o no hay muchas ganas de cocinar, pero queremos algo que sea de alguna manera saludable. Parece imposible o difícil de preparar; sin embargo, esta receta de tacos vegetarianos es justo lo contrario. ¡Muy fácil de hacer! Originaria de México, esta receta incluye alimentos muy completos como legumbres y verduras.   

Aprende a hacer este platillo tradicional de una forma nutritiva.

Tiempo: 15 minutos

Raciones: 2

¿Qué necesito?

2 tazas de frijoles cocinados (400 g)

1 taza de salsa de tomate (250 g)

2 cucharaditas de salsa picante o Tabasco

2 cucharaditas de comino en polvo

1 palta

8 tomates cherry

1/4 taza de maíz (35 g)

8 tortillas de maíz especiales para tacos

¿Cómo lo hago?

Echa los frijoles, la salsa de tomate, la salsa picante y el comino en una sartén. Calienta a fuego medio alto.

Trocea el aguacate y los tomates cherry.

Reparte el relleno de los tacos (los frijoles con la salsa de tomate, la palta, los tomates y el maíz) entre las tortillas y sirve inmediatamente.

Ya tienes una nueva alternativa para una receta tan tradicional como nutritiva. Anímate a hacerla, solo te llevará 15 minutos.    

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