Saborea y comparte con tu familia unos ricos makis acevichados

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    Saborea y comparte con tu familia unos ricos makis acevichados
    Pasa un lindo domingo con un almuerzo familiar disfrutando de esta rica receta.

    Los domingos son para pasarlo en familia y es un excelente momento para sorprenderlos con una rica receta.

    Por ello, te enseñamos la receta de unos deliciosos makis acevichados para que disfrutes de un lindo almuerzo familiar.

    Ingredientes

    - 500 gramos de arroz de sushi

    - 550 mililitros de agua

    - 300 gramos de azúcar blanca

    - 200 mililitros de vinagre blanco o de arroz

    - 100 gramos de sal

    - 15 langostinos

    - 100 gramos de harina de trigo

    - 2 huevos batidos

    - 100 gramos de panko

    - 3 tazas de aceite vegetal

    - 5 algas nori

    - 1 palta

    - 400 gramos de pescado

    - Shichimi Togarashi

    - 100 gramos de cebolla china picada

    Para la salsa acevichada

    - 50 mililitros de caldo de pescado

    - 50 mililitros de zumo de limón

    - 100 mililitros de salsa de soya

    - 1 huevo

    - ½ cucharadita de aceite

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    Preparación

    Primero, lava el arroz de sushi cuatro veces o hasta que el agua quede completamente trasparente.

    Un consejo: es muy importante que seque el arroz y repose antes de cocinarlo.

    Luego, echa el arroz y el agua. Deja que cocine y después que repose por unos 20 minutos aproximadamente,

    Cuando ya pase el tiempo, en un recipiente grande, coloca el arroz.

    En otro recipiente, mezcla el azúcar, vinagre blanco y sal.

    Esta mezcla, échalo al arroz, combínalo y resérvalo.

    Limpia los langostinos, pásalo por harina, huevo batido y panko.

    Fríe los langostinos en abundante aceite caliente. Cuando ya esté, resérvalo sobre papel absorbente.

    Una vez que ya esté listo el arroz y los langostinos, es hora de preparar la salsa acevichada.

    En una licuadora, echa el zumo de limón, el caldo de pescado, la salsa de soya, el ajo y el huevo.

    Licúa estos ingredientes, agrega el aceite por chorritos hasta que parezca una mayonesa. Resérvalo.

    En una esterilla de bambú forrada con papel film, coloca una bola de arroz y estíralo de forma rectangular.

    Encima de este arroz, coloca el alga nori, la palta y los langostinos. Si es de tu agrado, añade el queso crema.

    Enrolla la esterilla y presiona los extremos. Retira la base de bambú y verás que un roll se ha formado.

    Cuando ya esté formado, coloca encima el pescado y vuelve a ponerla en la esterilla para que quede más compacto.

    Luego, humedece el cuchillo en agua hervida y ahora corta el roll en cuatro o cinco partes iguales.

    En un plato, coloca los makis en forma diagonal y cúbrelo con la salsa acevichada que preparaste anteriormente.

    Decóralo con shichimi Togarashi y cebolla china.

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