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Disfruta de un rico wrap de lomito al horno con mozzarella y hummus

Deléitate con un sabroso wrap de lomito al horno con mozzarella y hummus, mira aquí la receta.

El desayuno al ser una de las comidas más importantes del día debe de ser consistente y saludable. Así que te traemos la receta de un rico wrap de lomito al horno con mozzarella y hummus. Este  lo puedes acompañar con un  refrescante de té verde, maracuyá, limón y menta.

Ingredientes

Wrap de lomito al horno con mozzarella y hummus

- 2 tortillas

- 220 gramos de lomo fino

- 100 gramos de queso mozzarella light en tajadas finas

- ½ taza de hummus de garbanzo

- 1 pimiento rojo

- 1 taza de arúgula

- 1 cucharada de linaza entera

- Aceite en aerosol para engrasar

wrap

Hummus de garbanzos

- 250 gramos de garbanzos

- 1 cucharda de aceite de oliva

- ½ cuchradita de aceite de ajonjolí

- Sal

- Pimienta

-Aguan en cantidad necesaria

Té verde, maracuyá, limón y menta

- 2 sobres de té verde

- ½ maracuyá

- 1 limón en rodajas

- Jugo de 1 limón

- 1 cucharada de hojas de menta fresca enteras

- ½ taza de agua recién hervida

té verde y maracuyá

Preparación

Wrap de lomito al horno con mozzarella y hummus

Para preparar el hummus, remoja los garbanzos desde la noche anterior, o al menos 4 horas.

Llévalo a fuego medio en una olla con agua que los cubra, aproximadamente por 30 minutos.

Escúrrelo, pélalo y licúalo con los aceite, la sal y la pimienta.

Añade agua hasta obtener un puré espeso. Resérvalo.

Tuesta la linaza en una sartén de teflón caliente por 2 o 3 minutos. Resérvalo.

Precaliente el horno a 180° C.

Calienta una sartén de teflón con aceite en aerosol y sella el lomo por todos lados, hasta que esté dorado.

Coloca en una fuente para horno junto con el pimiento y déjalo hornear por 15-20 minutos.

Retíralo, reserva el pimiento y llévalo a la refrigeradora hasta que esté completamente frío.

Corta el lomo en tajadas muy finas.

Pela el pimiento y córtalo en tiras finas.

Trocea la arúgula con la mano y colócala en las tortillas.

Cubre con el hummus, el lomo, la mozzarella y el pimiento. Esparce la linaza y enróllalo.

wrap

Té verde, maracuyá, limón y menta

Coloca los sobres de té verde en infusión en el agua recién hervida.

Déjalo reposar durante 4 o 5 minutos. Luego retíralo y déjalo enfriar.

Vierte la infusión en una tetera y añade el maracuyá (en pulpa y jugo), el  limón en rodajas, el jugo de limón y las hojas de menta.

Deja que repose por unos minutos. Cuélalo y disfruta.

té verde y maracuyá

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