Consiente a tu familia y engríelos con un delicioso budín de panetón
Únete al canal de Whatsapp de WapaSi en la cena navideña quieres compartir un postre especial, pero sin perder la tradición de un rico panetón, entonces esta receta te encantará.
Hoy te traemos la receta de un delicioso budín de panetón. Con este postre consentirás a las personas que más amas.
Ingredientes
- 2 tazas de migas de panetón
- 2 tazas de leche
- 8 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de ralladura de limón o de naranja
- 4 huevos
- Crema de chantilly y frutas confitadas
Preparación
Coloca los trozos de panetón en un tazón y cúbrelo con la leche hirviendo.
Bate los huevos con el azúcar y la ralladura.
Deshaz el panetón remojado con la ayuda de un tenedor.
Una vez desmenuzado échalo en el batido de huevo.
Viértelo en una budinera de 20 cm. de diámetro, con tubo al centro, bien acaramelado.
Puedes preparar budincitos individuales.
Hornéalo a temperatura moderada, aproximadamente a 175° C, durante 45 minutos o hasta que el probador salga limpio.
Desmóldalo una vez que el budín esté completamente frío.
Decóralo con crema de chantilly y frutas confitadas.
Dato: También puedes prepararlo con un sobre de flan. Eso sí, utilizando las mismas cantidades de leche que indica el envase.
Con el flan tendrás un postre fácil y rápido de preparar.