¿Cómo se prepara las patitas con maní? Aquí te enseñamos

El Perú tiene una de las gastronomías más ricas del mundo y uno de estos platos deliciosos es las patitas con maní, mira aquí la receta.

Uno de los platos más ricos y fáciles de preparar de nuestra gastronomía es las patitas con maní. Y si lo acompañamos con una deliciosa palta rellena, tendremos un exquisito menú.

Hoy te traemos el menú completo, mira la receta de las patitas con maní y de la palta rellena.

Ingredientes

- 1 pata de res cocida

- 5 papas picadas en cuadraditos

- 1 taza de maní tostado

- 1 cebolla grande picada

- 3 cucharadas de ají panca molido

- 2 cucharadas de ají amarillo sólido

- 2 cucharadas de ají molido

- ¼ de taza de aceite

- Sal

- Pimienta

- Comino

Preparación

En una olla chorrea el aceite, deja que caliente bien, dora la cebolla, el ajo, la sal, la pimienta, el comino, el ají panca molido y el ají amarillo molido.

Agrega la patita y las papas picadas.

Cubre con agua y deja que hierba hasta que las papas estén bien cocidas.

Incluye el maní tostado machacado y una taza de agua. Remueve, deja que cocine unos minutos más y sírvelo con arroz blanco.

Patita con maní

Para acompañar este delicioso plato, puede preparar como entrada palta rellena, aquí te dejamos la receta.

Ingredientes

- 1 unidad de palta

- Jugo de limón

- 1 unidad de papa sancochada

- ½ taza de zanahoria sancochada

- ½ taza de arvejas sancochadas

- ½ unidad de pechuga de pollo deshilachado

- ¾ de taza de mayonesa

Preparación

Coge la palta y córtala por la mitad. Luego retira la pepa y la parte negra. Échale unas gotas de limón, quítale la cáscara y resérvalo.

Sancocha las papas, las zanahorias, las arvejas y la pechuga de pollo. Cuando esté listo corta las verduras y el tubérculo en cuadraditos, mientras que el pollo deshiláchalo.

En un recipiente coloca todos los ingredientes a excepción de la palta, agrégale mayonesa y mézclalo.

Cuando ya esté listo, en un plato colocas la palta, lo rellenas con el contenido del primer recipiente y disfrútalo.

Palta rellena

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