¿Cómo se prepara las patitas con maní? Aquí te enseñamos

El Perú tiene una de las gastronomías más ricas del mundo y uno de estos platos deliciosos es las patitas con maní, mira aquí la receta. Únete al canal de Whatsapp de Wapa
    ¿Cómo se prepara las patitas con maní? Aquí te enseñamos
    El Perú tiene una de las gastronomías más ricas del mundo y uno de estos platos deliciosos es las patitas con maní, mira aquí la receta.

    Uno de los platos más ricos y fáciles de preparar de nuestra gastronomía es las patitas con maní. Y si lo acompañamos con una deliciosa palta rellena, tendremos un exquisito menú.

    Hoy te traemos el menú completo, mira la receta de las patitas con maní y de la palta rellena.

    Ingredientes

    - 1 pata de res cocida

    - 5 papas picadas en cuadraditos

    - 1 taza de maní tostado

    - 1 cebolla grande picada

    - 3 cucharadas de ají panca molido

    - 2 cucharadas de ají amarillo sólido

    - 2 cucharadas de ají molido

    - ¼ de taza de aceite

    - Sal

    - Pimienta

    - Comino

    Preparación

    En una olla chorrea el aceite, deja que caliente bien, dora la cebolla, el ajo, la sal, la pimienta, el comino, el ají panca molido y el ají amarillo molido.

    Agrega la patita y las papas picadas.

    Cubre con agua y deja que hierba hasta que las papas estén bien cocidas.

    Incluye el maní tostado machacado y una taza de agua. Remueve, deja que cocine unos minutos más y sírvelo con arroz blanco.

    wapa.pe

    Para acompañar este delicioso plato, puede preparar como entrada palta rellena, aquí te dejamos la receta.

    Ingredientes

    - 1 unidad de palta

    - Jugo de limón

    - 1 unidad de papa sancochada

    - ½ taza de zanahoria sancochada

    - ½ taza de arvejas sancochadas

    - ½ unidad de pechuga de pollo deshilachado

    - ¾ de taza de mayonesa

    Preparación

    Coge la palta y córtala por la mitad. Luego retira la pepa y la parte negra. Échale unas gotas de limón, quítale la cáscara y resérvalo.

    Sancocha las papas, las zanahorias, las arvejas y la pechuga de pollo. Cuando esté listo corta las verduras y el tubérculo en cuadraditos, mientras que el pollo deshiláchalo.

    En un recipiente coloca todos los ingredientes a excepción de la palta, agrégale mayonesa y mézclalo.

    Cuando ya esté listo, en un plato colocas la palta, lo rellenas con el contenido del primer recipiente y disfrútalo.

    wapa.pe
    SOBRE EL AUTOR:
    ¿Cómo se prepara las patitas con maní? Aquí te enseñamos

    Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.

    Últimas noticias

    VER MÁS
    ;