Degusta esta tarde un buenísimo crepe en salsa de durazno

Para seguir recargándote de energía y termines bien la semana, prepárate con un delicioso crepe en salsa de durazno. Mira aquí la receta de este postre.

Después del trabajo disfruta de un rico postre, por eso te dejamos la receta de los deliciosos crepes en salsa de durazno.

Ingredientes

- 2 huevos

- 1 taza de leche

- 1 taza de harina

-  2 cucharadas de mantequilla derretida

- ½ cucharadita de sal

-  2/4 taza de agua (la cantidad debe de ser dividida)

- 3 onzas de gelatina sabor naranja

- 1 cucharada de maicena

- 16 onzas de durazno

- ½ taza de cobertura descongelada

 

Crepes

 

Preparación

En un recipiente bate bien los huevos y la leche, bate bien los ingredientes

Agrega la harina, la mantequilla y la sal, bátelos hasta que quede cremoso.

Deja reposar el batido por uno 10 minutos aproximadamente.

Calienta la sartén y ligeramente engrásalo. Vierte ¼ de la taza del batido, deja que cocina de uno a dos minutos por lado.

En un plato coloca el crepe dorado y tápalo para que lo mantengas tibio hasta que termines de cocinar el resto de la masa.

Para la salsa de durazno

En una olla grande y a fuego medio alto, hierve una taza de agua, añade la gelatina en polvo. Revuélvelo al menos por dos minutos o hasta que esté completamente disuelta.

Mezcla el ¼ de agua restante con la maicena, incorporándola a la gelatina. Deja que esto hierva, revolviendo constantemente.

Agrega los duraznos congelados, revuélvelo. Cocínalo de  tres a cinco minutos o hasta  que esté bien caliente.

Ahora dobla cada crepe por la mitad hasta formar un triángulo. Sírvelo cubriendo con un poco de la salsa y agregándole trozos de durazno.

 

Crepes

 

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