Engríete en el desayuno con unas pizzas en cubo

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    Engríete en el desayuno con unas pizzas en cubo
    ¿Cómo se preparan las pizzas en cubo? Mira aquí la receta.

    El desayuno es uno de los alimentos más importante del día. Por eso, te dejamos una rica receta de pizza de cubos.

    Ingredientes

    Para la masa

    - 500 gramos de harina

    - 100 gramos de harina de sémola

    - ½ cucharadita de sal marina fina

    - 1 sobre de levadura seca de 7 gramos

    - ½ cucharada de azúcar dorada

    - 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

    - 325 ml de agua tibia

    Para los cubos de pizza

    - Harina de trigo para espolvorear

    - Dos bollos de masa para pizza

    - Aceite de oliva

    Para el relleno

    - Mozzarella rallada

    - Jamón cortado en cubos

    - Orégano

    - Cubos de mozzarella de búfala o de otro queso blando que te guste

    - Hojitas de albahaca

    Preparación

    Para la masa de la pizza

    Primero tamiza la harina junto con la sal en un recipiente. Después harás un hoyo en el centro.

    En otro recipiente mezcla la levadura junto con el azúcar, el aceite y el agua.

    Luego dejarás reposar por unos minutos y verterás el líquido sobre la harina.

    Amasa bien y asegúrate de que no se formen grumos. Puedes unir todos los ingredientes poco a poco.

    En un recipiente grande coloca el bollo y espolvorea con la harina de sémola.

    Taparás el recipiente con un paño y dejarás que leve por lo menos una hora o hasta que se haya duplicado su tamaño.

    Volverás a amasar,  dejarás que leve otros 15 minutos y estira la masa con un rodillo para que lo puedas usar en los cubos de pizza.

    Para los cubos de pizza

    Una vez que ya tengas la masa, vas a espolvorear harina de trigo y lo amasarás hasta que quede como una sábana.

    Luego tomarás una hielera y con un pincel echarás un poco de aceite de oliva. Colocarás la sábana de la masa y lo presionarás ligeramente hasta que se hunda en cada uno de los cuadraditos.

    En una hilera de la hielera, en cada uno de los cuadraditos lo rellenarás con queso mozzarella, jamón y orégano.

    En la otra hielera colocarás la mozzarella de búfala, albahaca y lo taparás con otra sábana de masa.

    Pasarás el rodillo para que lo selles. Refrigéralo una hora. Luego desmóntalo y córtalo en cuadritos.

    Hornéalos a 180°C durante 15 minutos. Es hora de disfrutarlo.

    SOBRE EL AUTOR:
    Engríete en el desayuno con unas pizzas en cubo

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