Así se prepara el pan con sangrecita para un desayuno nutritivo
Únete al canal de Whatsapp de WapaLos fines de semana están diseñados para disfrutar de un contundente y delicioso desayuno nutritivo junto a la familia. Por ello, solemos buscar las mejores recetas para prepararlas en nuestro hogar.
En esta ocasión te presentamos la receta de un desayuno perteneciente a la comida peruana. Nos referimos al pan con sangrecita acompañado de camote. Esta es una gran opción que puedes degustar para cerrar la semana. Aquí la receta.
Ingredientes
- 150 gr de sangrecita de pollo.
- 1 cdta. de aceite vegetal.
- Una cabeza de cebolla china.
- 1 cdta. de ají amarillo.
- Sal al gusto.
Preparación
- Empieza por sancochar la sangrecita de pollo. Cuando esté listo cortala en cuadritos.
- En una sartén prepara el aderezo a base de aceite, cebolla china en cuadritos, ají amarillo y sal gusto. Remueve bien.
- Cuando esté listo, añade la preparación a los panes y listo.
- Por otro lado, fríe en una sartén rodajas de camote y cuando estén listas añádelas al pan.
Puedes acompañar este desayuno nutritivo con una taza de café pasado o un jugo de naranja.
La sangrecita
- La sangrecita es uno de los alimentos más eficaces a la hora de combatir la anemia.
- Se recomienda su consumo al menos dos veces por semana sobre todo para quienes padecen de anemia.
- La sangrecita es un alimento que le aporta bajas cantidades de grasa al cuerpo, por lo que no afecta a las personas que sufren del colesterol.