Así se prepara el pan con sangrecita para un desayuno nutritivo

Te enseñamos a preparar un delicioso desayuno nutritivo para disfrutar el fin de semana.

Los fines de semana están diseñados para disfrutar de un contundente y delicioso desayuno nutritivo junto a la familia. Por ello, solemos buscar las mejores recetas para prepararlas en nuestro hogar.

En esta ocasión te presentamos la receta de un desayuno perteneciente a la comida peruana. Nos referimos al pan con sangrecita acompañado de camote. Esta es una gran opción que puedes degustar para cerrar la semana. Aquí la receta.

Ingredientes

- 150 gr de sangrecita de pollo.

- 1 cdta. de aceite vegetal.

- Una cabeza de cebolla china.

- 1 cdta. de ají amarillo.

- Sal al gusto.

Preparación

- Empieza por sancochar la sangrecita de pollo. Cuando esté listo cortala en cuadritos.

- En una sartén prepara el aderezo a base de aceite, cebolla china en cuadritos, ají amarillo y sal gusto. Remueve bien.

- Cuando esté listo, añade la preparación a los panes y listo.

- Por otro lado, fríe en una sartén rodajas de camote y cuando estén listas añádelas al pan.

Puedes acompañar este desayuno nutritivo con una taza de café pasado o un jugo de naranja.

Pan con sangrecita

La sangrecita

- La sangrecita es uno de los alimentos más eficaces a la hora de combatir la anemia.

- Se recomienda su consumo al menos dos veces por semana sobre todo para quienes padecen de anemia.

- La sangrecita es un alimento que le aporta bajas cantidades de grasa al cuerpo, por lo que no afecta a las personas que sufren del colesterol.

Sangrecita

 

Te puede interesar

VIDEO TIPS

SÍGUENOS