¿Cómo preparar menestrón? Aquí la receta de la madrina

Wapa, hoy te traemos una riquísima receta de cómo preparar un menestrón en simples pasos.

Wapa, para combatir este intenso frió que se avecina, hoy te dejamos una súper y riquísima receta para que puedas preparar un menestrón al mismo estilo que te lo prepararía tu madrina, con ese toque justo de sal.

Sigue esta receta y en simples pasos podrás preparar este platillo tan rico que muchas personas consideran como la mejor sopa que puede haber en nuestra capital. ¡Atentas a la preparación!

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INGREDIENTES

½ k carne de res cortada en trozos de 2 cm (1 pulgada)

1 cucharada de aceite

3 litros de agua

½ taza de poro picado

½ taza de arveja

1 taza de zanahorias en cuadraditos

1 taza de zapallito italiano en cuadraditos

1 taza de col picada

1 choclo en tajadas de 2 cm

2 papas blancas medianas peladas y picadas en cuadraditos

200 g ( 1 taza) fideo canuto

1/3 de taza de queso fresco picado en cuadraditos

½ cucharadita de ajo molida

¾ taza de queso parmesano rallado

¼ taza de albahaca picada

¼ taza de aceite de oliva

Sal

Pimienta

PREPARACIÓN

Primero, debes de preparar el pesto moliendo o licuando la albahaca, el aceite de oliva, 2 cucharadas de queso parmesano, luego sazonar con sal y pimienta.

En una olla grande, calentar aceite, echar el ajo y dorar la carne. Luego verter agua, sal y hervir hasta que la carne esté cosida.

Incorporar las verduras, menos las papas y el choclo, bajar el fuego a media cocción. Luego de unos minutos incorporar las papas.

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Cocinar por 5 minutos más moviendo frecuentemente. Añadir el choclo y dejar 5 minutos más. Finalmente incorporar el pesto. Sazonar, servir y espolvorear con queso parmesano.

sopa

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