El superalimento que tiene mucho más calcio que la leche
Únete al canal de Whatsapp de Wapa¡Una bendición! La naturaleza es mágica y nos brinda diversos alimentos que aportan muchos nutrientes a nuestro organismo. Por muchos años, los seres humanos hemos consumido leche de vaca, una gran fuente de calcio para los huesos.
Sin embargo; lo que pocos saben es que existe otro alimento que otorga más calcio al ser humano. Una legumbre que no suele ser consumida a diario por las personas pues miles ignoran su valor nutricional. ¿Sabes de qué alimento estamos hablando? Te lo contamos en la siguiente nota.
El superalimento que aporta mucho más calcio que la leche al ser humano
La Fundación Española de Nutrición (FEN) indicó que los garbanzos son una perfecta fuente de proteína, fibra, calcio, potasio, hierro, fósforo, folatos, niacina, vitamina B6 y vitamina E. Dicha combinación otorga una dieta equilibrada y rica en nutrientes.
PUEDES LEER: Los alimentos que logran disminuir el olor a sudor: los consumí a diario y dejé el desodorante
Sin embargo; uno de los mayores aportes de los garbanzos es el contenido de calcio que otorga al organismo. La Universidad de Navarra expresa que la leche de vaca aporta 130 mg de calcio por cada 100 g, mientras que los garbanzos pueden otorgar 145 mg en la misma cantidad. Como sabemos el calcio es un mineral ideal para mantener huesos y diente sanos.