• icon_instagram
  • icon_Tiktok
  • icon_youtube
Wapa.pe

Pamela López envía emotivo mensaje a Christian Cueva tras la victoria ante Chile

Tras la victoria ante Chile la esposa de Christian Cueva, Pamela López, le dedicó tierno mensaje en las redes sociales. Únete al canal de Whatsapp de Wapa

Tras el triunfo de la bicolor ante la selección de Chile por 2 goles a 0, Pamela López, esposa de Christian Cueva, no dudó un segundo y le dedicó un romántico mensaje en las redes sociales.

"Con toda la fe puesta en ti. Vamos mi chocolatero. Desde aquí madrugaré para alentarte siempre. Te amo mi 10", escribió Pamela López al lado de una imagen que publicó Christian Cueva en una de sus historias de Instagram.

Aunque el mensaje se dio poco antes de realizarse el partido contra Chile, Pamela López dejó claro que siempre estará alentando a la selección peruana y en especial a su esposo.

La victoria ante Chile se dio tras los goles de Christian Cueva y Sergio Peña, donde la primera anotación fue al minuto 33 del primer tiempo y el segundo gol se dio a poco de haber iniciado el segundo tiempo.

wapa.pe

Pero esta no es la primera vez que Pamela utiliza sus redes sociales para hablar sobre Christian Cueva, pues recordemos que ante el partido contra Paraguay la esposa del popular “Aladino” le envió un mensaje de apoyo tras fallar el penal.

Por el campeonato de la Copa América 2021, donde Perú derrotó 7 a 6 a Paraguay, después de llegar a la tanda de los penales, Christian Cueva no pudo ocultar su tristeza y lloró al fallar un penal. Al ver estás imágenes Pamela compartió algunas historias en su cuenta de Instagram, donde mostró todo su apoyo a su esposo “Gracias a mi selección por esta alegría que nos regalan, muchas cosas por resaltar, otras por corregir... ¡Esto es fútbol señores!".

"Yo seguiré alentando a todo pulmón, Más positivismo, menos agresividad. ¡Arriba Perú!! #Semifinales", escribió Pamela López, como un mensaje de apoyo a la selección peruana de fútbol, peros sobre todo a su esposo Christian Cueva.