Monumental Callao presenta una ruta gastronómica única en el puerto con diez autorías culinarias que van desde la tradicional comida peruana hasta la alta cocina de autor. Prueba todas las rutas del sabor y disfruta del mar, el arte, la cultura viva y su comunidad.
El Comedor
Comida peruana de Antaño
El Chef Jairo Felix llega al barrio con lo mejor de la comida peruana de antaño en el colorido Pasaje Gálvez. No se vayan sin probar el Sudado de cabrilla, Calentado de Barrio, Pulpo al olivo y Tallarín verde con lomo.
Pasaje Gálvez 373 - Callao
Telf: (01) 379-7222
Rooftop Fugaz
Comer en el cielo del Callao el nuevo Vermicelli Marino es para los amantes de los langostinos una experiencia imborrable. Toda la carta presenta las delicias del mar desde el punto más alto de nuestra bella bahía con la mejor música.
Jirón Constitución 250, piso 6.
Barra D7
Barra cevichera
La primera Barra Cevichera ubicada en el corazón del puerto del Callao. Te invita a disfrutar sus platos más achorados al verdadero estilo chalaco. Recomendamos preguntar por el trio marino.
Jr. Constitución 298 Callao
Telf: (01) 385-9579
Osteria del Porto
PASTA, PIZZA, PAN Y VINOS
El italiano Tolomeo Cerci llega a Monumental Callao con los mejores vinos de europa, sánguches con embutidos artesanales, pasta casera, pizzas y café recién molido. Tienen que probar la pizza de proscciuto y los ravioles de zapallo loche.
Casa Fugaz: Constitución 250 - Callao
Telf: 943373194
Restaurant Cevicheria Gavino
Gavino Cayo tiene más de 20 años en la cocina de su restaurante y lo que le sobra es experiencia. La suya es una mezcla de cocina marina y criolla. Recomendamos: El ceviche, tiradito, arroz tapado, ají de gallina, lomo saltado, el seco y el sancochado.
Jirón Constitución 280, Callao
Telf. 429-6499
Pasteleria Italo
La Tradicional pastelería Italo Peruana tiene una variedad de reconocidos postres, pasteles dulces y salados, empanadas y pizzas. El turrón de Ítalo ha sido nombrado el mejor Turrón Peruano este año por Alta Voz.
Pasaje José Gálvez 391 - Plaza Matriz del Callao
Cabos Restaurante del Puerto
El Restaurante del puerto, donde la tradicional sazón porteña se fusiona con lo mejor de la cocina gourmet peruana e internacional. Su propuesta de pescados y mariscos sorprende por su creatividad y los insumos más frescos. Recomendamos La Corvina a La Parrilla con Arroz Norteño y el Ceviche a La Leña con Carbón de Yuca.
Av. Jorge Chavez 120. Callao
Telf: (01) 465-7332
Cevicheria Mateo
Pescados y mariscos
La clásica y conocida cevichería local en La Plaza Matriz y Calle Constitución, tiene una amplia carta de platos marinos. No se vayan del puerto sin probar sus las jaleas, el chupe de camarones y el arroz con mariscos.
Plaza Matriz del Callao
ROVIRA
Restaurante Bar
Pejerreyes arrebozados, chicharrón de pescado, ceviche, jalea y el célebre muschame, son algunas de sus especialidades, así como los tragos con pisco.
Calle Daniel Nieto 197 - Callao.
Telf: (01) 4298799