Cargando...
08 Feb 2020 | 14:43 h

Prepara un delicioso té verde al maracuyá y sorprende a tus seres queridos

Una majestuosa combinación que puedes preparar fácil y rápido, te compartimos la receta.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    wapa.pe

    El calor se apodera de nuestros cuerpos provocando la necesidad de consumir mayor cantidad de líquido, por lo que, es recomendable preferir bebidas naturales.

    El maracuyá es una fruta rica en vitamina C la cual puedes preparar de diferentes maneras, por otro lado, el té verde tiene varias propiedades y beneficios para la salud como ayudar a prevenir enfermedades cardiovasculares, reducir el colesterol malo en sangre, fortalecer la memoria, entre otros.

    La fusión de ambos ingredientes con el toque de miel y hierbabuena es espectacular. En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar un delicioso refresco de té verde al maracuyá, atenta y toma nota.

    Ingredientes

    1 litro de agua

    5 filtros para té verde

    1 cucharaditas de azúcar (o edulcorante) 

    2 cucharadas de miel de abejas

    1 taza de pulpa de maracuyá

    Agua mineral

    Hojas de hierbabuena

    Preparación

    1. Lo primero que vamos a hacer es colocar a hervir el agua.

    2. Adiciona los filtrantes del té verde durante 5 minutos en el agua caliente tapada.

    3. Luego, retira los sobres y reserva.

    4. Es momento de mezclar la miel, el azúcar y la pulpa de la maracuyá. 

    5. Coloca en cada vaso dos cubos de hielo, la mezcla dulce, el té verde, el agua mineral más las hojas de hierbabuena.

    6. Disfruta al instante.

    Mira el vídeo del portal Buenazo para aprender a preparar bebidas frutadas