Semana Santa 2018: Aprende a preparar una sopa de ajo
Únete al canal de Whatsapp de WapaWapa, solo faltan unos cuantos días para Semana Santa, y si tu tradición (como el de casi la mayoría) es no comer carne, y todavía no sabes qué preparar, tranquila, hoy te brindamos una riquísima receta que además de ser extremadamente deliciosa, es muy fácil de hacer y es baja en calorías.
La sopa de ajo es un platillo bajo en grasas y muy rico que podrás preparar súper fácil y sin complicaciones, incluso lo podrás preparar con los más pequeños de la casa. ¡Atenta a la receta!
Ingredientes
- 4 tazas de agua
- 8 dientes de ajo
- 1/2 barra de pan
- 2 huevos
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Preparación
En una olla fríe el ajo picado en láminas en aceite de oliva hasta que se doren, luego retira con cuidado el ajo y deja el aceite. Agrega el agua y el pan picado en trozos pequeños. Deja que hierva todo por un par de minutos, incorpora los huevos previamente batidos y deja cocinar unos 3 minutos y listo. Sirve y disfruta.
Wapa, recuerda que puedes acompañar este alimento con pan dorado con mantequilla o simplemente con tostadas que le van muy bien a esta sopa. Cabe mencionar que este platillo es una fuente deliciosa de nutrientes, ya que su principal ingrediente que es el ajo, ayuda a reducir la presión arterial y el colesterol, además de incrementar los niveles de insulina.