Año Nuevo: 3 cocteles nuevos y muchas cosas más
Únete al canal de Whatsapp de WapaContinuando con la parranda de dos semanas festivas para eliminar todo el stress posible, celebraremos a lo grande con mucha comida, mucha bebida y música a todo volumen.
Para que todo esto sea una realidad, Revista WAPA y DIAGEO te traen 3 recetas variadas para tus fiestas y reuniones de este fin de año.
Un Martini Festivo de Baileys, Gin & Tonic y un Ciroc Chic. Para que no solo seas la reina de la noche sino, para que demuestres tus habilidades de barwoman en estas fiestas especiales, con tus amigos y la familia.
MARTINI FESTIVO DE BAILEYS.
INGREDIENTES:
- 2 oz. de BAILEYS
- ¼ oz. de VODKA Smirnoff
- ¼ oz. LICOR DE CHOCOLATE
- Cubos de HIELO
- cerezas y frambuesas para decorar.
PREPARACIÓN:
Llena una coctelera de cubos de hielo, vierte todos los ingredientes en la coctelera y bate hasta obtener una mezcla homogénea y sirve en copas de Martini.
Decora con frutas rojas como cerezas y frambuesas.
También Puedes leer: “Besa Con un muérdago de Baileys y menta”
GIN & TONIC:
INGREDIENTES:
- 2 oz. de GIN Tanqueray Ten.
- A gusto, agua TÓNICA.
- Rodajas de NARANJA, LIMÓN Y LIMA.
- Trozos grandes de HIELO.
- CANELA
PREPARACIÓN:
- ENFRÍA un vaso coctelero con trozos de HIELO, cuando comienza a sudar, retirar el HIELO.
- AROMATIZA la copa con pequeños trozos de CÁSCARAS DE LIMA Y NARANJA.
- COLOCA rodajas delgadas de estas frutas en la copa.
- AGREGA el GIN Tanqueray Ten, con algunos cubos de HIELO.
- AROMATIZA el GIN dejando solo la rodaja de naranja ( retíra la de lima para que no amargue)
- AGREGA suavemente el AGUA TÓNICA bien fría para que no pierda el gas y con una cucharita de mango largo, mezcla todos los ingredientes antes de tomar.
- Colócale una raja delgada y larga como decoración y enciéndela para que desprenda un rico olor y tu decoración quede más especial.
También puedes leer: “Filigrana a la Plancha”
CIROC CHIC:
INGREDIENTES:
- 1 ½ oz. de VODKA Ciroc.
-1 ½ oz. de JUGO de granada.
-1 oz. de JUGO de PIÑA.
- TROZOS de piña y FLORES comestibles.
PREPARACIÓN:
- Verter los ingredientes en una COCTELERA, con HIELOS.
-Enfría una copa grande con hielos, coloca los trozos de piña.
- Servir la mezcla y decorar con las flores comestibles.
Disfruta de esta Noche Vieja y abraza a tus seres queridos este año nuevo con las recetas que te traemos Revista WAPA y DIAGEO.
También puedes leer: “Admira por aquí, la nueva imagen de BAILEYS”
Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.
Lo más vistos en Virales
OFERTAS DE HOY