Mistura 2013: Visita el pabellón de dulces y “Descubre la dulzura del Perú”
Únete al canal de Whatsapp de WapaEste año el pabellón de dulces de la Feria Internacional Gastronómica alberga a 20 reposteros venidos de diferentes lugares de nuestro país. Piura, Moquegua , Cajamarca, Lambayeque . Ica Trujillo, Arequipa, entre otros.
Los expertos reposteros del norte , centro y sur del país, presentan cuatro postres por stand , es decir 80 postres para porbarlos.
¡La novedad!
Mazamorra de calabaza, el shampoo de guanábana, churros rellenos y el suspiro de chirimoya .
Mazamorra de calabaza de las hermanas: María y Ana María Chacón de Pachacamác. Con más de 13 años dedicándose a la preparación de este postre y su primera vez en la Feria Internacional Gastronómica Mistura 2013
Guargüeros moqueguanos de la Dulcería Kanena.
Postre típico de Moquegua, hecho a base de pura yemas de huevo con harina de trigo y le agregamos el licor anisado y se rellana de manjar y está glaseado
Turrón de penco
Posee la misma masa de los Guargüeros, pero es más delgada se frie con miel y se le polvorea con coco rallado, maní y nueces.
Alfajores tradicionales (miel, café y de ataño) de la Dulcería Vildoso.
Preparadas artesanalmente en un horno a leña.
Así como estos dulces, existe una variedad de postres: Los voladores, torta de nueces, torta de maíz, dulces de maná, kingkones, champús de frutas y entre otros.
No dejes de visitar el pabellón de dulces y “Descuble la dulzura del Perú”
Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.
OFERTAS DE HOY