• icon_Tiktok
  • icon_youtube
Wapa.pe

Los inspirados poemas que los hinchas le dedican a Lapadula

Gianluca Lapadula emocionó a más de uno con su gol ante partido contra Ecuador en la Copa América 2021. Únete al canal de Whatsapp de Wapa

Hinchas de la selección peruana dedican inspirados poemas a Gianluca Lapadula. | (Foto: Twitter)

Gianluca Lapadula hizo gritar millones de peruanos con su gol en el partido la Selección peruana contra Ecuador en la Copa América 2021. Y en las redes sociales se hizo notar la emoción de los hinchas.

A través de Twitter, cientos de peruanos expresaron su alegría al gol de Gianluca Lapadula y le escribieron graciosos poemas.

Mira aquí alguno de los inspirados poemas que le dedicaron los hinchas de la selección peruana a Gianluca Lapadula.

wapa.pe
    wapa.pe
    wapa.pe

Perú empató con Ecuador con gol y asistencia de Gianluca Lapadula

La tarde del último miércoles, la Selección peruana nos hizo gritar de emoción. Perú empató 2-2 con Ecuador en la Copa América 2021.

En el primer tiempo del partido, Perú fue al descanso con el marcador en contra, perdiendo 2-0. Sin embargo, la segunda parte nos regaló una alegría y se logró empatar.

Y sin duda, una de las estrellas del partido contra Ecuador fue Gianluca Lapadula, quien anotó el primer gol de Perú por un pase de Christian Cueva.

El segundo gol llegó de la mano de Andrés Carrillo con asistencia del mediocampista.