¿Sueño después del almuerzo en el trabajo? ¡Mousse de chocolate a la vena!
Únete al canal de Whatsapp de WapaPara bien de los amantes del café, llega este delicioso mousse que no requiere horno ni conocimientos previos en cocina. Una receta sencilla y práctica, ideal para no quedarnos dormidos luego del almuerzo en el trabajo.
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(Foto/entreharinas)
El café es una bebida contiene nutrientes esenciales. Una taza contiene vitaminas B2 y B5, magnesio, potasio y niacina, pero también, ayuda a mejorar aspectos de la función cerebral.
En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar un mousse de café fácil y rápido. ¡Toma nota!
Ingredientes
- 150 gramos de chocolate cobertura bitter derretido a baño maría
- 100 gramos de chocolate de cobertura blanco derretido a baño maría
- ¼ de taza de azúcar
- 2 cucharadas de licor de café
- 1 taza de crema de leche batida a medio punto
- 3 huevos
Para el almíbar de café
- 200 gramos de azúcar
- 1 taza de agua
- 1 cucharadita de café instantáneo
- 2 cucharadas de licor de café
Preparación
Lo primero que vamos a hacer, es batir los huevos con el azúcar hasta que se haya disuelto y doblado su volumen. Debe tener una consistencia firme.
Mezcla los chocolates con el batido anterior, el licor de café y la crema de leche.
Coloca la preparación en cuatro copas y refrigéralo por dos horas.
Mientras se va refrigerando, prepara el almíbar. Para eso pon al fuego, el azúcar, el agua y el café instantáneo.
Deja hervir de tres a cuatro minutos. Retira del fuego y agrega el licor.
Echa un poco de almíbar de café a cada copa y ¡listo!