Daiquiri de mango y maracuyá: un majestuoso cóctel de verano para disfrutar entre amigas

¿Por fin concretaron esa reunión? ¡Acompáñala con un cóctel! siguiendo esta deliciosa receta.

Si luego de tantas postergaciones, por fin lograste reunirte con tus amigas, acompaña tu reencuentro con este delicioso cóctel veraniego. ¡Una receta de lujo!

No necesitas ingredientes rebuscados ni ser una experta para prepararlo, es bastante sencillo y rápido. ¿Qué esperas?

(Foto/agraria.pe)

En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar un delicioso cóctel de mango con maracuyá. Atenta y toma nota.

Ingredientes

Azúcar granulada 2 cdas.

Pulpa de maracuyá 15 cc

Ron blanco 60 cc

Mango 1/4  

Preparación

1. Lo primero que vamos a hacer, es colocar en la licuadora los 60 ml ron blanco, 1/4 de mango y 15 ml de pulpa de maracuyá, y 2 cucharadas de postre de azúcar granulada junto con piedras de hielo.

2. Procedemos a licuar hasta conseguir un punto cremoso.

3. Servimos el contenido en un vaso corto y ancho.

4. Para decorar coloca una rodaja de mango y unas semillas de maracuyá.

5. ¡Listo!

Mira el vídeo del portal Buenazo y aprende 3 opciones de cócteles a base de pisco

Te puede interesar