Sweet and Pretty love: el majestuoso cóctel a base de pisco ideal para San Valentín
Únete al canal de Whatsapp de WapaLas celebraciones por el Día de San Valentín nos llevan a la mente desde los tradicionales chocolates hasta los cócteles más extravagantes.
Lo que es un hecho es que festejar el amor siempre será un buen plan. Sin embargo, si aún no sabes qué hacer por este día y deseas permanecer en casa o continuar la fiesta luego de la cena romántica, te invitamos a preparar un delicioso cóctel a base de pisco macerado en frutos rojos, hierbaluisa, manzana y rosas artesanal.
Si estás pensando que este trago es complicado, estás equivocada. Sigue paso a paso esta receta y celebra a lo grande el día del amor.
(Foto/articulo.mercadolibre)
En las siguientes líneas te vamos a compartir una extraordinaria receta elaborada por la profesora Giovanna López, del programa de Bar Trainning del Instituto Gastronómico D´Gallia, llamada Sweet & Pretty love. Atenta y toma nota.
Ingredientes
1.5 onza de pisco macerado en frutos rojos, hierbaluisa, manzana, rosas artesanal
1.0 onza de licor de manzana de kuyper ó bardinet
0.5 onza de contreau, licor de naranja
1.0 onza de jugo de mandarina
1.0 onza de jugo de arándanos ocean spray
06 cubos de hielo
Método de elaboración: batido y colado
Decoración: una flor lila con blanco
Copa: cóctel
Preparación
1. Agregar el pisco macerado con los licores y jugos dentro de una coctelera con 6 cubos de hilos.
2. Mezclar los insumos de forma armoniosa hasta que la mezcla se encuentre uniforme.
3. Colar y servir en una copa cóctel o Martini, previamente fría.
4. Decorar con una flor lila con blanco.
Mira el vídeo del portal Buenazo y aprende a preparar deliciosos cócteles a base de pisco
1.5 onza de pisco macerado en frutos rojos, hierbaluisa, manzana, rosas artesanal
1.0 onza de licor de manzana de kuyper ó bardinet
0.5 onza de contreau, licor de naranja
1.0 onza de jugo de mandarina
1.0 onza de jugo de arándanos ocean spray
06 cubos de hielo
Método de elaboración: batido y colado
Decoración: una flor lila con blanco
Copa: cóctel
1. Agregar el pisco macerado con los licores y jugos dentro de una coctelera con 6 cubos de hilos.
2. Mezclar los insumos de forma armoniosa hasta que la mezcla se encuentre uniforme.
3. Colar y servir en una copa cóctel o Martini, previamente fría.
4. Decorar con una flor lila con blanco.
Mira el vídeo del portal Buenazo y aprende a preparar deliciosos cócteles a base de pisco