¿Tienes el sueño pesado? Despierta con estos panqueques de café

Cocina como toda una experta. Prepara esta deliciosa receta y sorprende a tus seres queridos.

Si eres amante del café, ¡esta es tu receta! Para nadie es sorpresa que Perú es uno de los principales productores de café en el mundo pero también, de los fanáticos del llamado oro verde.

(Foto/codigo.pe)

Existen mil maneras de consumirlo, ya sea en un tradicional expreso como en helados, cócteles y panqueques. Lo mejor, es que para realizar esta receta no necesitas ser una experta en la cocina, es realmente sencilla de preparar.

(Foto/gastroglam)

En las siguientes líneas te vamos a enseñar a cocinar unos exquisitos panqueques de café en menos de 15 minutos. Atenta y toma nota.

Ingredientes

1/4 de taza de café Dolce Edenissimo

200 g de harina

1/4 de kilo de nata azucarada

4 huevos

2 cucharadas de azúcar

Mantequilla

Preparación

Lo primero que vamos a hacer, es preparar 1/4 de taza de café. Déjalo en reposo.

Luego, mezcla en un bol, la harina, el azúcar, los huevos, la leche y el café hasta conseguir una mezcla homogénea. Puedes añadir un poco más de harina por si quedó muy suelta la mezcla o leche en el caso que esté muy espesa.

En una sartén antiadherente puesta al fuego, fundir una nuez de mantequilla.

Añade tres cucharadas de mezcla y remover la sartén, para que la mezcla cubra totalmente el fondo.

Dora por ambos lados.

Colócalo en una fuente previamente calentada y listo. Sirve acompañadas de crema.

Te puede interesar

SÍGUENOS