Agua de carambola: Disfruta del exquisito refresco rico en vitamina A y C
Únete al canal de Whatsapp de WapaDurante las épocas de verano solemos tomar líquido con mayor frecuencia debido a calor abrumador, es por este motivo que te queremos compartir una refrescante bebida natural que aportará grandes beneficios a tu organismo, además, es realmente deliciosa.
La carambola es un fruto recomendado en las dietas de adelgazamiento y para aquellos que padecen dediabetes, hipertensión y afecciones de corazón y vasos sanguíneos. Posee propiedades laxantes y es una rica fuente de potasio, vitamina A y C.
En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar un delicioso refresco de carambola. Atenta y toma nota.
(Foto/Alimente - El Confidencial)
Porciones
4 porciones
Ingredientes
1 litro de agua
1/4 taza de miel de agave
4 piezas de carambola
Preparación
1. En una jarra con agua, agregar la miel y mezclar hasta disolver.
2. Lavar las carambolas y colocar en el vaso de la licuadora, agregar un par de tazas del agua endulzada y licuar.
3. Colar hacia la jarra con el resto del agua. Mover hasta integrar y servir en vasos con hielo para tener un agua bien fría. Decorar con rebanadas de carambola.
(Receta/cocinaycomparte)
¿Qué beneficios tiene la fruta carambola?
1. Buena para dietas de adelgazamiento.
2. Posee propiedades laxantes.
3. Recomendada para diabetes, hipertensión y afecciones de corazón y vasos sanguíneos.
4. Aporta vitamina C y A.
5. Fuente de potasio.