Verano 2020: ¿Cómo preparar una deliciosa maracuyá frozen?
Únete al canal de Whatsapp de WapaUna refrescante bebida natural que aportará grandes beneficios a tu organismo, además, es realmente deliciosa y en temporada de verano, este fruto suele tener un costo verdaderamente accesible.
(Foto: frutasyverduras)
El maracuyá es una fruta rica en propiedades que contribuyen a reducir dolores musculares y de cabeza. Elimina la tos y los problemas respiratorios que pueden ser producidos por el asma. Aporta al cuerpo vitaminas A y C y del complejo B, así como potasio, fósforo y magnesio.
Dile adiós a las gaseosas o refrescos envasados que no aportan ninguna vitamina a tu cuerpo, en las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar una nutritiva y deliciosa maracuyá frozen. Atenta y toma nota.
Ingredientes
Pulpa de 4 maracuyás gandes
14 cubos de hielo (medianos)
Jugo de limón, a gusto, más una rodaja para decorar la copa
2 cucharada de azúcar (o reemplazar por 8 cda. de jarabe de goma)
Preparación
1. Colar la pulpa de las maracuyás y reservar.
2. Licúa el hielo a velocidad alta y añade una cucharada de agua, de esta manera lograremos que se escarche nuestra receta.
3. Continúa licuando y añade el zumo de maracuyá con el azúcar o jarabe de goma. Continúa licuando un minuto adicional y listo.
4. Sirve con vasos previamente congelados. ¡Disfruta!