• icon_fb
  • icon_instagram
  • icon_Tiktok
  • icon_youtube
Wapa.pe

Verano 2020: ¿Cómo preparar una deliciosa maracuyá frozen?

Te compartimos una recetasencilla para que aproveches esta fruta de estación. Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    Verano 2020: ¿Cómo preparar una deliciosa maracuyá frozen?
    Te compartimos una recetasencilla para que aproveches esta fruta de estación.

    Una refrescante bebida natural que aportará grandes beneficios a tu organismo, además, es realmente deliciosa y en temporada de verano, este fruto suele tener un costo verdaderamente accesible.

    wapa.pe

    (Foto: frutasyverduras)

    El maracuyá es una fruta rica en propiedades que contribuyen a reducir dolores musculares y de cabeza. Elimina la tos y los problemas respiratorios que pueden ser producidos por el asma. Aporta al cuerpo vitaminas A y C y del complejo B, así como potasio, fósforo y magnesio.

    Dile adiós a las gaseosas o refrescos envasados que no aportan ninguna vitamina a tu cuerpo, en las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar una nutritiva y deliciosa maracuyá frozen. Atenta y toma nota.

    Ingredientes

    Pulpa de 4 maracuyás gandes

    14 cubos de hielo (medianos)

    Jugo de limón, a gusto, más una rodaja para decorar la copa

    2 cucharada de azúcar (o reemplazar por 8 cda. de jarabe de goma)

    Preparación

    1. Colar la pulpa de las maracuyás y reservar.

    2. Licúa el hielo a velocidad alta y añade una cucharada de agua, de esta manera lograremos que se escarche nuestra receta.

    3. Continúa licuando y añade el zumo de maracuyá con el azúcar o jarabe de goma. Continúa licuando un minuto adicional y listo.

    4. Sirve con vasos previamente congelados. ¡Disfruta!

    SOBRE EL AUTOR:
    Verano 2020: ¿Cómo preparar una deliciosa maracuyá frozen?

    Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.

    OFERTAS DE HOY