Prepara unas deliciosas torrejitas de yuca y empieza el día recargada
Únete al canal de Whatsapp de WapaAlista un desayuno delicioso y nutritivo con los grandes beneficios de este tubérculo: la yuca. No necesitas ser una experta en la cocina para preparar esta receta, te enseñamos como.
Al tratarse de un producto vegetal, no contiene colesterol ni resveratrol, que es un flavonoide con propiedades antioxidantes que disminuye la agregación plaquetaria, mejorando la salud cardiovascular.
Alista unas exquisitas torrejitas a base de yuca y deleita el paladar de tus engreídos.

Porciones
6 unidades
Ingredientes
1 kg de yuca
2 huevos
1 taza de leche
Una pizca de sal
Azúcar al gusto
Aceite para freír.
Preparación
1. Comenzamos por moler la yuca, una vez hecho esto procedemos a agregar el azúcar, la leche, la sal y los huevos ligeramente batidos en un recipiente. 2. Mezclamos todo hasta crear una masa, la cual dejaremos reposar durante 15 minutos. 3. Con una cucharada sopera se toman porciones de la mezcla para hacer pequeñas tortillas (entiéndase frituras en forma de redonda), luego dorar por ambos lados hasta que esté cocida la yuca.4. Las sacamos del aceite para escurren en papel y de esta manera ya estará listas para disfrutar.