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Ten un delicioso desayuno nutritivo de yogur con granola de quinoa y orejones

Con este desayuno nutritivo podrás llenarte de energía.

Una granola que se prepara a base de quinoa aporta proteínas, fibra, vitaminas y minerales esenciales.

Si a esta granola le agregas los orejones, la cual tiene una buena fuente vegetal de hierro, por lo que son un perfecto cereal para prevenir la anemia.

Así que desayuna nutritivamente con esta deliciosa receta de yogur con granola de quinoa y orejones.

Ingredientes

- 1 litro de yogur (el sabor que más te agrade)

- ½ taza de quinoa tostada

- ¼ de taza de avena

- ½ cucharadita de canela en polvo

- Una pizca de sal

- 2 cucharadas de aceite de coco

- 2 cucharadas de miel

- 1 cucharadita de esencia de vainilla

- 3 orejones en cuadraditos

Yogur con granola

Preparación

Precalienta el horno a 180° C.

Forra un latón con papel manteca. Resérvalo.

Mezcla la quinoa con la avena, la canela y la pizca de sal.

Aparte, en un recipiente refractario, caliente el aceite de coco y la miel en el microondas durante 20 segundos.

Luego, añade la vainilla.

Integra la preparación anterior con la mezcla de quinoa y colócalo sobre el latón reservado.

Llévalo al horno durante 10 minutos. Mézclalo con un tenedor.

Agrega los orejones, mézclalos y vuelve a hornear durante 10 minutos más. Retírelo.

Vuelca la granola sobre papel aluminio, de tal manera que quede bien esparcida.

Déjalo enfriar por completo y mézclalo con el yogur.

Yogur con granola

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