Disfruta de un delicioso quiche de jamón y queso suizo

Con esta receta podrás comenzar con un muy buen humor tu mañana. Deléitate con este riquísimo desayuno.

Haz que tus mañanas sean más deliciosas con unos ricos quiche de jamón y queso suizo. Mira aquí la receta.

Ingredientes

- 1 corteza profunda de pie sin cocinar de aproximadamente 9 pulgadas

- 1 taza de queso suizo desmenuzado

- 1 taza de jamón cocinado picado

- 2 cebollas chinas picadas en tiras

- 1 lata de leche evaporada

- 3 huevos grandes

- ¼ de taza de harina de uso general

- ¼ de cucharadita de sal

- 1/8 de cucharadita de pimienta negra molida

quiche de jamón y queso suizo

Preparación

Precalienta el horno a 180°C

Después, en la corteza de pie espolvorea media taza de queso, jamón y la cebolla china.

En un tazón grande bate juntos la leche, el huevo, la harina, la sal y la pimienta.

Vierte esa mezcla en la corteza y espolvorea el queso restante.

Hornea entre 45 a 50 minutos o hasta que al introducir un cuchillo en el medio salga limpio y seco.

Deja que se enfríe sobre una rejilla de alambre durante 10 minutos antes de servir.

quiche de jamón y queso suizo

Si en lugar de preparar un quiche grande, puedes hacerlo en miniatura, para eso necesitarás tres cortezas de pie refrigeradas.

Engrasa los moldes de panecillos o cupcakes. Desmolda las cortezas en una superficie ligeramente enharinada.

Corta 14 redondel, presiona un círculo de masa en el fondo y los lados de cada moldecito. Repite esta acción con cada masa.

En un recipiente combina todos los ingredientes y viértelos en cada uno de los moldecitos.

Hornéalo durante 20 a 25 minutos o hasta que las cortezas estén ligeramente doradas.

Deja que se enfríe ligeramente y disfrútala.

	mini quiche de jamón y queso suizo

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