Recárgate de energía con un rico triple tradicional y jugo de granadilla
Únete al canal de Whatsapp de WapaPara tener un día lleno de energía es muy importante tener un desayuno nutritivo. Por esta razón, te traemos la receta de un delicioso triple tradicional, el cual contiene palta, huevo y tomate, y un refrescante jugo de granadilla, mandarina y chirimoya.
Ingredientes
Para el triple tradicional
- 4 tajadas de pan de molde blanco
- 1 palta
- 1 huevo duro
- 1 tomate grande
- Mayonesa
- Sal
- ½ limón
Para el jugo de granadilla, mandarina y chirimoya
- 240 gramos de mandarina recién exprimida
- 50 gramos de chirimoya
- 150 gramos de granadilla
- Azúcar
Preparación
Para el triple tradicional
Coge una tajada de pan de molde blanco unta un poco de mayonesa, coloca encima los tomates pelados y picados en cuadraditos.
Tápalo con otra tajada de pan, úntale más mayonesa y échale el huevo rallado.
Vuelve a taparlo con otra rebanada de pan de molde y coloca la palta.
Para finalizar, coloca otra rebanada de pan y corta los bordes.
Para el jugo de granadilla, mandarina y chirimoya
Para que este jugo te salga delicioso, la clave está en la granadilla. Así que el licuado debe de ser suave para que no destroce la pepa.
Eso sí, si se licua mal el jugo queda arenoso cuando nos debe quedar transparente.
Vierte la mitad del jugo de la mandarina junto con la chirimoya y licúalo de 30 a 40 segundos.
Añade azúcar, la granadilla y el resto del jugo de mandarina. Vuelve a licuar suavemente de 5 a 10 segundos para separar la pulpa de la pepa.
El licuado no debe ser continuo sino prendiendo y apagando para evitar que se destroce la pepa.
Pasamos el jugo por el colador. Debe quedar un líquido transparente y ¡listo! Disfrútalo con el delicioso triple tradicional.