¡Rico y sencillo! Disfruta de este delicioso saltado de atún

Innova en la cocina con esta deliciosa receta de saltado de atún.

Uno de los productos más consumidos a nivel mundial es el atún. Este alimento es el más recomendado en la dieta de personas que practican algún deporte, esto se debe por su alto valor de proteínas.

Por esta razón, te mostraremos una receta con la cual podrás incluirla en tu dieta. Te enseñamos a preparar el salteado de atún.

Ingredientes

- 2 cucharadas de aceite

- 2 conservas de atún

- 4 cucharadas de pisco.

- 2 cebollas

- 2 ajíes amarillos

- 3 tomates.

- ¼ de taza de sillao

- 4 cucharadas de vinagre blanco

- 2 cucharadas de culantro picado

- Sal

- Pimienta.

Preparación

En una sartén calienta el aceite a fuego lento. Luego agrégale los lomos de atún y saltea durante dos minutos.

Es hora que viertas las cuatro cucharadas de pisco, flamea durante 30 segundos. Sazona con sal y pimienta.

Retira del fuego y resérvalo en un recipiente. Después en la misma sartén añade la cebolla, el ají amarillo, el tomate cortado en tiras y cocina durante dos minutos.

Vuelve a incorporar los lomos salteados, el sillao y el vinagre. Deja que se cocine por otros dos minutos más.

Retíralo del fuego y esparce culantro picado. Puedes servirlo con arroz y lentejas, papas fritas o sancochadas

 

 

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