• icon_Tiktok
  • icon_youtube
Wapa.pe

Mira los mejores memes del gol de Gianluca Lapadula y el empate de Perú

Gianluca Lapadula metió su primer gol con la selección peruana y marcó el camino para el empate ante Ecuador. Únete al canal de Whatsapp de Wapa

¡Vamos Perú! Gianluca Lapadula volvió a generar el sentimiento de esperanza a los miles de peruanos, anotando su primer gol con la camiseta de la selección peruana tras arrancar el segundo tiempo, colocándonos 1-2 en el partido ante Ecuador en la cuarta fecha de la Copa América 2021

La blanquirroja estaba 2-0 ante el ‘Tri’, pero el ‘Bambino de los Andes’ apareció a los 3 minutos de iniciar el segundo tiempo, cambiando por completo el panorama del encuentro en Brasil.

Además, cinco minutos después, Lapadula dejó en el camino a los defensores de la selección de Ecuador y cedió para que André Carrillo ponga el 2-2.

Dicha acción ocasionó que los peruanos a través de las redes sociales inunden de memes de felicidad y alentando a la selección.

wapa.pe
    wapa.pe

El ‘Bambino de los Andes’ se convierte en la figura de la selección peruana y quien mostró el camino para igualar el partido que mete a la Blanquirroja en los cuartos de final de la Copa América 2021.