• icon_Tiktok
  • icon_youtube
Wapa.pe

Universitario levanta su título 27 y vuelve a dar la vuelta en Matute

Los volantes Edison Flores y Horacio Calcaterra anotaron los goles de Universitario en Matute.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

Los goles fueron de Edison Flores y Horacio Calcaterra.

Universitario de Deportes se coronó campeón de la Liga1 2023 tras vencer 3-1 en el global a Alianza Lima. El cuadro ‘crema’ ganó su corona 27 en el fútbol peruano.

Los héroes de la ‘U’ fueron Edison Flores y Horacio Calcaterra, quienes anotaron soberbios goles en La Victoria.

¿Cómo fue el primer gol?

Edison Flores no perdonó nada y en el minuto 2 abrió el marcador. El ‘Orejas’ aprovechó el certero pase de Andy Polo para anotar el primer gol.

El ‘Orejas’ tuvo un gran partido y terminó siendo la figura. En el segundo tiempo fue reemplazado por Horacio Calcaterra, quien fue pieza vital para que los de Ate ganen en el Estadio Alejandro Villanueva.

Horacio Calcaterra llegó para poner el segundo gol

El experimentado volante pisó el gramado de Matute para ser el segundo héroe de la hazaña ‘crema’.

El futbolista anotó un golazo, que significó el 2-0. El arquero Ángelo Campos no logró reaccionar a tiempo y solo vio cómo ingresó el balón a su arco.

Minutos después, los hinchas de Alianza Lima empezaron a tirar bengalas al gramado. No querían ver a la ‘U’ dando la vuelta en La Victoria.

De esta manera, el marcador no se movió más y Universitario terminó levantando el título de la Liga1 2023.

¿Cuántos títulos del fútbol peruano sumó la ‘U’?

Luego del triunfo en Matute, Universitario totalizó 27 coronas en la liga local. El cuadro ‘crema’ vuelve a levantar la copa en Matute.