• icon_instagram
  • icon_Tiktok
  • icon_youtube
Wapa.pe

Qatar 2022: Gareca se molestó con Cueva por perder el balón antes del gol de Bolivia

En Wapa te contamos cuál fue la reacción del Tigre Gareca cuando Christian Cueva perdió el balón previo al gol de Ramiro Vaca. Únete al canal de Whatsapp de Wapa

Ricardo Gareca expresa su enojo contra Cueva tras perder el balón previo al partido.

El pasado domingo la Selección Peruana disputó un fuerte encuentro de visita en Bolivia por las Eliminatorias Qatar 2022. Los ataques al arco y la defensiva de la blanquirroja esperanzaban a los hinchas de un gol en el primer tiempo; sin embargo, el esperado grito del gol estaba aún lejos.

En los 82 minutos del segundo tiempo del gran encuentro, Christian Cueva perdió el balón en el campo rival y eso ocasionó un gol de Ramiro Vaca para la “verde”.

En ese instante, el entrenador de la selección peruana no disimuló su enojo contra el jugador, quien accidentalmente le puso fin a su planificación para robar puntos en condición de visita. Aunque se evitó desesperadamente el peligro en el arco de Gallese, el resultado terminó siendo favorable para Bolivia. Gareca llamó la atención se sus jugadores para defender a toda costa la zona peruana, pero el desorden del momento trajo el peor de los desenlaces.

En ese instante Christian Cueva aceleró en el retroceso para buscar la pelota, pero era tarde. El gol contrario se dio cuando Vaca encontró el esférico y sacó un largo servicio rasante pegado a la línea lateral derecho. Su remate contra el arco que venció a Pedro Gallese, en ese instante las cámaras no volvieron a captar al Tigre de la blanquirroja.

¿Cuándo es el encuentro Perú vs Argentina?

La Selección Peruana aún tiene un partido en esta triple fecha de Eliminatorias Qatar 2022, por ello, en Wapa te contamos cuándo, dónde y cómo podrás disfrutar del último encuentro peruano en busca del mundial.

El cotejo Perú vs Argentina se llevará a cabo el jueves 14 de octubre en el estadio Monumental de Buenos Aires a las 6:30 p.m. Este encuentro será transmitido por la señal de Movistar TV y América TV de ese modo los peruanos podrán acompañar a los seleccionados en el que sería su partido más complejo.