• icon_instagram
  • icon_Tiktok
  • icon_youtube
Wapa.pe

Pedro Gallese acusó al árbitro del Perú vs. Brasil: "Insultaba a los compañeros"

El portero de la Selección Peruana volvió a aparecer con sus extraordinarias atajadas para evitar que Brasil aumente su ventaja en el electrónico. Únete al canal de Whatsapp de Wapa

Pedro Gallese acusó al árbitro Roberto del Perú vs. Brasil: | RPP

Perú cayó 1-0 a manos de Brasil y no disputará la final de la Copa América 2021; sin embargo, se pudo comprobar que el equipo de Ricardo Gareca puede enfrentar sin problemas a cualquier selección del continente y obtener un resultado positivo luego del especular segundo tiempo mostrado en el Olímpico Nilton Santos.

Otra vez el hombre vital fue Pedro Gallese, quien se lució con sus impecables atajadas para sacar las ocasiones de gol provocadas por Neymar y compañía, pero tras el compromiso descargó toda su rabia porque sintió que el árbitro no fue imparcial con sus decisiones.

El 'Pulpo' acuso al juez chileno Roberto Tobar de "abuso de autoridad" por la forma en que trataba a sus compañeros y, además, porque no cobró un penal a favor de la Selección Peruana durante los primeros minutos de juego luego que la pelota impactara en el brazo del capitán Thiago Silva en el área chica.

"Un penal claro en el primer tiempo (…) Mano de Thiago Silva, el codo no está pegado al cuerpo y cobra saque de fondo. Increíble", declaró para la organización del torneo.

¡Siempre contigo Perú!

Por otro lado, Pedro Gallese señaló que el árbitro tuvo una actitud muy agresiva con sus compañeros porque siempre los estaba insultando cada vez que estos se acercaban para reclamarle alguna falta o fallo que podía perjudicar al equipo.

"Uno ni siquiera se puede acercar a hablarle (a Tobar). Incluso por ahí insultaba a los compañeros, entonces queda la bronca", lamentó el capitán de Perú.

Ahora los dirigidos por Ricardo Gareca buscarán despedirse integrando el podio de la Copa América cuando disputen el tercer lugar con el perdedor del partido Argentina vs. Colombia a jugarse este martes 6 de julio a partir de las 20:00 (horario peruano) en el estadio Mané Garrincha, en Brasilia.