• icon_instagram
  • icon_Tiktok
  • icon_youtube
Wapa.pe

Gianluca Lapadula conmueve con emotivo mensaje tras la derrota de Perú ante Brasil

Gianluca Lapadula se mostró orgulloso del trabajo de sus compañeros a pesar de la derrota 1-0 ante la verdeamarela. Únete al canal de Whatsapp de Wapa

Gianluca Lapadula y su gesto tras fallar el gol del empate

Perú y Brasil se encontraron nuevamente en el Copa América 2021, donde disputaron un partido de infarto para los peruanos. Lapadula ingresaba a la cancha con una máscara en el rostro para proteger la lesión ocasionada en la nariz tras la reciente victoria ante Paraguay, donde el delantero peruano anotó 2 goles en el partido y el tercero durante los penales.

La espera del “Bambino” en la cancha se dio hasta el último minuto, donde salió al campo ante la ‘Canarinha’ y no dio ni un balón por perdido. A pesar de la entrega en la cancha, la blanquirroja no logró clasificar a la Copa América tras perder 1-0 ante Brasil; sin embargo, el ítalo peruano se mostró orgulloso de sus compañeros.

“Se luchó hasta el último, dejando el corazón”, dijo el goleador Gianluca Lapadula.

A través de sus redes sociales, el “Bambino” escribió: “Me siento muy orgulloso de ser parte de esta selección que luchó hasta el último minuto, dejando el corazón en la cancha”. Asimismo, finalizó su mensaje con “Siempre… ¡arriba Perú!”.

Pedro Gallese señaló a Robert Tobar por abuso de autoridad

El arquero de la Selección Peruana se mostró inconforme con el árbitro chileno Robert Tobar tras el partido Perú vs Brasil. Gallese confesó que hubo un abuso de autoridad, asimismo, criticó al juez principal por no cobrar “un penal claro en el primer tiempo”.

“Mano de Thiago Silva, el codo no está pegado al cuerpo y cobra saque de fondo. Increíble”, reclamó Pedro Gallese sobre el remate de larga distancia de Sergio Peña.

A pesar de la derrota, el guardameta peruano se mostró orgulloso por el desempeño de sus compañeros. “No se entregaron nunca, corrieron hasta el último minuto frente a un equipo que tiene muchas figuras, por ese lado estoy tranquilo”, mencionó.