Acompaña la tarde con un delicioso tamalito verde, no necesitas ser una experta en la cocina para preparar esta receta, te enseñamos paso a paso.
PUEDES VER: Frozen de melón: una majestuosa bebida natural que debes preparar este verano
PUEDES VER TAMBIÉN: Verano 2020: ¿Cómo preparar un delicioso helado de café con pocos ingredientes?
Este tradicional platillo peruano ha cautivado el paladar de millones de peruanos y turistas quienes destacan el peculiar toque de hierbas de culantro.
(Foto/Youtube)
Un potaje de pocos ingredientes que puedes preparar muy fácil en casa. En las siguientes líneas te compartimos el paso a paso de la preparación del tamalito verde. Atenta y toma nota.
½ tz de aceite
2 tz de choclo
1 atado de culantro
3 cucharadas de ajos
Sal y pimienta, al gusto
1. Colocar todos los ingredientes y licuar hasta que todo esté mezclado. Una vez que tienes la masa hecha, colocarla en las hojas de maíz y cerrarlo bien.
2. Luego poner los tamalitos en una olla con litro de agua y dejar hervir por 40 minutos.
3. Pasado el tiempo de cocción, dejar enfriar y servir en el plato acompañado de su pan o solo con su salsa criolla.