Comparte un delicioso almuerzo familiar con un exquisito saltado de coliflor, por ello aquí te dejamos la sencilla receta.
- 2 tazas de agua
- 1 coliflor
- 3 papas picados en tiras
- 250 gramos de pollo picado
- Sal
- Pimienta
- 2 cebollas
- ½ pimiento
- 2 tomates
- 5 cucharadas de sillao
- Culantro picado finamente
Hierve el agua y agrega la coliflor. Déjalo sancochar.
Cuando ya esté sancochado resérvalo.
Calienta el aceite y añade las papas.
Deja que se fría y retíralo.
En un recipiente, sazona con sal y pimienta los trozos de pollo. Fríelos.
Agrega la cebolla, el pimiento, el tomate y mézclalos.
Después, añade la coliflor y remúevelo.
Vierte el sillao y mezcla.
Esparce el culantro.
Agrega las papas fritas y mezcla bien.
Deja que cocine por unos segundos y sírvelo.
Este exquisito plato puedes acompañarlo con refrescante té verde, maracuyá, limón y menta.
- 2 sobres de té verde
- ½ maracuyá
- 1 limón de rodajas
- Jugo de 1 limón
- 1 cucharada de hojas de menta fresca menta
- ½ taza de agua recién hervida
Coloca los sobres de té verde en infusión en el agua recién hervida.
Deja reposar durante 4 o 5 minutos.
Luego retíralo y déjalo enfriar.
Vierte la infusión en una tetera y añade el maracuyá (pulpa y jugo), el limpon en rodajas, el jugo de limón y las hojas de menta.
Deja reposar, cuélalo y sírvelo.