Cargando...
09 Ene 2019 | 12:03 h

Prepara un delicioso saltado de coliflor con té verde y maracuyá

Disfruta esta deliciosa receta que es muy fácil de preparar y muy rápida.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    wapa.pe

    Comparte un delicioso almuerzo familiar con un exquisito saltado de coliflor, por ello aquí te dejamos la sencilla receta.

    Ingredientes

    - 2 tazas de agua

    - 1 coliflor

    - 3 papas picados en tiras

    - 250 gramos de pollo picado

    - Sal

    - Pimienta

    - 2 cebollas

    - ½ pimiento

    - 2 tomates

    - 5 cucharadas de sillao

    - Culantro picado finamente

    Preparación

    Hierve el agua y agrega la coliflor. Déjalo sancochar.

    Cuando ya esté sancochado resérvalo.

    Calienta el aceite y añade las papas.

    Deja que se fría y retíralo.

    En un recipiente, sazona con sal y pimienta los trozos de pollo. Fríelos.

    Agrega la cebolla, el pimiento, el tomate y mézclalos.

    Después, añade la coliflor y remúevelo.

    Vierte el sillao y mezcla.

    Esparce el culantro.

    Agrega las papas fritas y mezcla bien.

    Deja que cocine por unos segundos y sírvelo.

    Este exquisito plato puedes acompañarlo con refrescante té verde, maracuyá, limón y menta.

    Ingredientes

    - 2 sobres de té verde

    - ½ maracuyá

    - 1 limón de rodajas

    - Jugo de 1 limón

    - 1 cucharada de hojas de menta fresca menta

    - ½ taza de agua recién hervida

    Preparación

    Coloca los sobres de té verde en infusión en el agua recién hervida.

    Deja reposar durante 4 o 5 minutos.

    Luego retíralo y déjalo enfriar.

    Vierte la infusión en una tetera y añade el maracuyá (pulpa y jugo), el limpon en rodajas, el jugo de limón y las hojas de menta.

    Deja reposar, cuélalo y sírvelo.