Empieza tu fin de semana con este delicioso almuerzo, aquí te dejamos la receta de los spaghettis con pollo al rocoto.
- 600 gramos de spaghetti
- 1 pechuga de pollo en cuadraditos
- 3 dientes de ajos picados
- ¼ de taza de pisco
- 1 taza de jugo de tomate
- 4 cucharadas de pasta de rocoto
- 1 taza de crema de leche
- 1 taza de caldo de pollo
- 4 ramas de perejil
- 2 cucharadas de perejil picado
- 3 cucharadas de aceite
- 1 rocoto pequeño
- Sal
- Pimienta
Cocina los fideos al dente. Después retíralo del fuego y pásalos por agua frías. Resérvalos.
En una sartén, calienta el aceite y dora el ajo finamente picado.
Saltea el pollo con sal y pimienta por tres minutos a fuego medio, hasta que esté dorado y cocido.
Vierte el pisco y flambea junto con el jugo de tomate, la pasta de rocoto, la crema de leche y el caldo de pollo.
Cocina a fuego alto por dos minutos. Rectifica la sazón si es necesario.
Sirve decorando con perejil finamente picado, una hoja de perejil y gajo de rocoto.
Acompáñalo con una deliciosa limonada con bastante hielo.