Nuggets de coliflor, una receta fácil para los que odian cocinar

Wapa, con nosotras aprende a preparar una rica receta de nuggets de coliflor en pocos pasos, y lo mejor es que no necesitas estar mucho tiempo en la cocina.

No a todas nos gusta cocinar. Muchas de nosotras usamos las redes sociales para poder encontrar recetas súper fáciles que no nos tengan como esclavas dentro de la cocina. Nosotras queremos aportar nuestro granito de arena como una preparación rica que está ligada a una dieta vegetariana.

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¡No te asustes! Esto no significa que no tenga un buen sabor o que extrañes la ausencia de la carne, todo lo contrario. Este puede ser un buen inicio para cambiar tu alimentación. A continuación te dejamos la receta de los nuggets de coliflor para chuparse los dedos.

Nuggets de coliflor

Lo que necesitarás:

100 g queso

1 huevo

400 g de coliflor

Pimienta negra

Perejil

240 g pan rallado

½ cebolla

¿Cómo prepararlo?

Con ayuda de un cuchillo quitamos todos los tallitos.

Hervimos un poco de agua con un chorro de aceite. Aproximadamente dos tazas grandes.

Cocemos la coliflor por media hora. Retírala del agua cuando este blanda.

Con ayuda de un tenedor aplasta hasta que quede como una masa. Quita el exceso de agua con un colador.

En un recipiente colocamos la  coliflor con el pan rallado, el huevo, el queso y la pimienta negra.

Mezcla muy bien y con ayuda de tus manos has pequeñas bolitas con la masa, luego las aplastas hasta que quede como una tortilla gordita.  Puedes darle forma con ayuda de un cortador de galletas.

En una placa de metal la horneas a 200 grados por media hora. ¡Y a comer!

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Puedes acompañarlos con un poco de ensalada fresca o salsa de tomate recién  preparada.

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