• icon_fb
  • icon_instagram
  • icon_Tiktok
  • icon_youtube
Wapa.pe

Hot Pisco: alivia el resfriado con este trago "calientito"

Aprende a preparar esta recetaperfecta para abrigarnos durante esta temporada fría. Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    Hot Pisco: alivia el resfriado con este trago "calientito"
    Aprende a preparar esta recetaperfecta para abrigarnos durante esta temporada fría.

    Durante la época de invierno, suelen aparecer los resfriados, producidos a causa de las bajas temperaturas, por ello, aquí te dejamos una receta muy caliente para contrarrestarlos.

    El Hot Pisco, es un trago que combina agua caliente, zumo de limón y licor en sus proporciones exactas que consiguen un delicioso cóctel.

    En nuestro país, los "calientitos" son comúnmente preparados en la zona andina, utilizando hierbas variadas y pisco o caña. Entre los más conocidos se encuentran: el té piteado (Arequipa y Cusco), Chinguirito (Huánuco) y  el Quemadito (Ayacucho).

    wapa.pe

    Existen muchas recetas naturales y "secretos de la abuelita", sin embargo, si deseas probar algo diferente, te enseñamos cómo preparar un contundente Hot Pisco y salgas del malestar.

    Ingredientes:

    - 2 onzas de pisco Italia

    - 2 onzas de agua hirviendo

    - 1/4 de onza de zumo de limón

    - 2 cucharadas de azúcar

    ¿Cómo preparar un Hot pisco?

    wapa.pe

    Lo primero que vamos a hacer, es preparar un vaso resistente al calor y mezclar en él: 2 onzas de pisco Italia, 2 onzas de agua hirviendo, 1/4 de onza de zumo de limón y 2 cucharadas de azúcar. 

    Decora con cáscara de naranja, 3 clavos de olor y una estrella de anís o hierbas.

    ¡Listo! Disfruta sin excederte y comparte esta receta con todas tus amigas.

    SOBRE EL AUTOR:
    Hot Pisco: alivia el resfriado con este trago "calientito"

    Revisa todas las noticias escritas por el staff de periodistas y redactores de Wapa. Lee las últimas noticias de los principales redactores de Espectáculos y TV, Ocio, Moda y Belleza, Actualidad y más.

    OFERTAS DE HOY