Novia de Oliver Sonne alienta a la selección peruana y habla en ESPAÑOL: "Vamos 'Bicolor'"

Descubre cómo la novia de Oliver Sonne impulsa a la selección peruana con pasión ante duelo con Bolivia.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

Isabella enterneció con mensaje a la Bicolor. | Composición Wapa

En un emotivo gesto de apoyo, la novia de Oliver Sonne, Isabella Taulund, elevó el ánimo de la selección peruana con un vibrante "¡Vamos 'Bicolor'!". Estas palabras cargadas de pasión y el respaldo inquebrantable en español que inspiraron a los jugadores en su camino hacia la victoria, sin embargo, el resultado no fue favorable para la 'Blanquirroja'.

Asimismo, Isabella Taulund no desaprovechó la oportunidad para mostrar su apoyo a Oliver Sonne, quien viajó junto con la selección peruana hasta La Paz, en Bolivia. A pesar de que, el jugador danés-peruano no tuvo minutos en el duelo, su pareja lo acompañó desde la distancia.

wapa.pe

Perú cae 0-2 ante Bolivia

El día jueves, el equipo de fútbol de Perú experimentó una pérdida de 2-0 contra Bolivia en el estadio Hernando Siles de La Paz. Como resultado, ahora ocupa la posición más baja en la eliminatoria sudamericana hacia la Copa Mundial de 2026.

La anotación inicial para el equipo boliviano se produjo a los 20 minutos del primer tiempo, con un acertado disparo de Henry Vaca que superó la defensa del arquero Pedro Gallese.

Cabe mencionar que, el segundo gol que aseguró la victoria para Bolivia ocurrió en los minutos finales del partido, con un potente tiro de Ramiro Vaca en el minuto 41 del segundo tiempo. La validez de esta jugada fue sometida a revisión en el VAR, ya que en un principio el árbitro había invalidado el gol debido a una presunta posición adelantada.