• icon_Tiktok
  • icon_youtube
Wapa.pe

"Esa patada era para los 'tombitos'": Hinchas de la selección peruana 'trolean' a Zambrano por su expulsión

El defensa Carlos Zambrano vio la tarjeta roja en el minuto 78 tras una falta contra Sofiane Boufai.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

Carlos Zambrano fue expulsado tras una falta en el minuto 78. La selección peruana empató 0-0 ante Marruecos

La selección de Perú protagonizó un encuentro de alta intensidad contra Marruecos en España. El entrenador Juan Reynoso sumó su sexto amistoso y podrá sacar muchas conclusiones en esta fecha doble que se jugó en Europa. Uno de los puntos que analizará será por qué Carlos Zambrano fue expulsado tras caer en una provocación.

Todo ocurrió en el minuto 78. El ‘León’ y el marroquí Sofiane Boufai disputaron una pelota, pero el peruano no entró en cuentos y pateó al rival.

El africano no se quedó con los brazos cruzados y respondió con la misma moneda. Por esa razón, el árbitro decidió expulsar a los dos jugadores.

El medio Movistar Deportes compartió una publicación sobre la roja del ‘León’. Por esa razón, los hinchas de la bicolor reaccionaron de inmediato.

“Ese Zambrano hasta en amistoso se expulsa, no aprende, no debe convocarlo”, “Siempre la misma huev***”, “Esa patada era para los tombitos”, “Ya sabemos por qué no se metió en la bronca, se estaba guardando”.

Otros comentarios. “No sé por qué insiste en Zambrano”, “Para llorar, no jugamos a nada. Solo nos defendemos”, “Me estaba metiendo un clonazepam, pero esa jugada me despertó”, “Se ve diferente el fútbol sin Ruídiaz”.

La era de Juan Reynoso

El ‘Cabezón’ tiene seis partidos como director técnico de la selección peruana. En el primer cotejo perdió ante México y luego ganó a El Salvador, Paraguay y Bolivia. En esta última fecha doble, cayó con Alemania, pero ahora empató sin goles con Marruecos.

En términos estadísticos tiene dos derrotas, tres triunfos y un empate. Por el momento, el panorama es favorito. Se notó en el duelo con Marruecos que mejoró, ya que el cotejo con Alemania preocupó muchísimo.

La ‘Blanquirroja’ se prepara para la Eliminatoria al Mundial 2026. Todo inicia en setiembre con Paraguay en Asunción y luego con Brasil en Lima.