• icon_Tiktok
  • icon_youtube
Wapa.pe

De la que se salvó: LIONEL MESSI casi es AGREDIDO por futbolista de ARABIA SAUDITA | VIDEO

Todo sucedió luego del segundo gol del conjunto petrolero. Los compañeros de la 'Pulga' fueron a defenderlo.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

Lionel Messi fue increpado por un defensa de la selección de Arabia Saudita

Golpe en la Copa del Mundo. La selección de Argentina, con Lionel Messi a la cabeza, decepcionó a sus hinchas tras perder increíblemente 2-1 ante Arabia Saudíta.

El encuentro válido por la primera fecha del Grupo C del Mundial Qatar 2022, tenía en teoría como gran favorito a la ‘albiceleste’, pero en la cancha la historia fue otra.

En un principio, los pupilos de Lionel Scaloni dieron el primer golpe. La Pulga abrió el marcador en el minuto 10 con un gol de penal.

Minutos después, la estrella del conjunto sudamericano y Lautaro Martínez volvieron a ‘mojar’ en las redes de los árabes, pero los tantos fueron anulados por posición adelantada.

Los futbolistas de la escuadra pelotera reaccionó en la segunda parte. Los jugadores Sale Al Shehri (48’) y Salem Al Dawsari (53’) voltearon el marcador. La felicidad fue tan grande, que perdieron el control.

Un claro ejemplo fue el defensa Ali Al Boleahi, quien provocó a Lionel Messi, luego del segundo gol. Se acercó al argentino, le tocó la espalda y le dijo ajos y cebollas. El jugador del París Saint-Germain solo reaccionó con una sonrisa.

Los compañeros de la ‘Pulga’ se acercaron a increpar al futbolista de Arabia Saudita, pero la discusión no pasó a mayores.

De esta manera, Argentina complica sus chances de clasificar a la siguiente fase del Mundial Qatar 2022. En la siguiente fecha enfrenta a México en el Lusail Iconic STadium y después medirá fuerzas contra Polonia en el Stadium 974.

Los hinchas argentinos se mostraron decepcionados, porque el combinado asiático era el llamado a ganar. La popular ‘Scaloneta’ cortó la racha de 36 partidos sin perder: 25 triunfos y 11 empates.

Increíblemente, Arabia Saudita suma tres puntos de oro y tendrá que calmar las emociones porque este sábado jugará ante los polacos y cierran la jornada con los ‘aztecas’.