• icon_Tiktok
  • icon_youtube
Wapa.pe

Carlos Zambrano envió fuerte mensaje tras pelea con Darío Benedetto

Carlos Zambrano entró a la cancha con el rostro lesionado en el segundo tiempo ante el Racing Club. Únete al canal de Whatsapp de Wapa

Carlos Zambrano se pronunció luego de altercado con Benedetto. | Composición Wapa

Tras el empate de 0-0 de Boca Juniors por la fecha 13 de la Liga Profesional de Argentina, el defensa peruano Carlos Zambrano salió a la cancha en el segundo tiempo con lesiones en el rostro.

El comentarista Sebastián Vignolo recalcó el impactante hecho durante el encuentro ante el Racing Club. "Ahí a Zambrano se le ve bien, cuando termina el primero tiempo. En el segundo tiempo, apareció 'marcado' el central de Boca", dijo el 'Pollo'.

Del mismo modo, la comunicadora Morena Beltrán señaló que hubo un altercado con Darío Benedetto camino al vestuario.

Cabe mencionar que, el DT de Boca Juniors Hugo Ibarra confirmó que sus dos jugadores tuvieron una discusión.

"Hubo una discusión y nada más que eso, después te puedo hablar del partido. Lo voy a charlar, pero sé que hubo una discusión", indicó la prensa tras culminar el encuentro.

Carlos Zambrano se pronuncia tras pelea con Darío Benedetto

Luego del partido ante el Racing Club, que acabó con un penal no cobrado a favor del cuadro xeneize, el 'León' usó sus redes sociales para enviar un fuerte mensaje en Twitter.

"Partido complicado, pero 'la entrega' del grupo no es negociable", remarcó Carlos Zambrano.