• icon_Tiktok
  • icon_youtube
Wapa.pe

Perú vs. Colombia: Rodrigo Cuba vio el partido concentrado y callado, según Natalie Vértiz

'Gato' Cuba vio el encuentro de Perú vs. Colombia en la casa de Natalie Vértiz y Yaco Eskenazi. Únete al canal de Whatsapp de Wapa

Natalie Vértiz vio el partido de Perú vs. Colombia con Rodrigo Cuba | Composición Wapa | Instagram

El defensa peruano, Rodrigo Cuba, fue otro de los jugadores que vio el partido de Perú vs. Colombia y celebró fiel a su estilo. Según la mejor amiga de su pareja Ale Venturo, Natalie Vértiz, el 'Gato' fue a la casa de la modelo peruana para ver el importante encuentro de la selección peruana que finalmente lo ubicó en el cuarto puesto de la tabla de posiciones de las Eliminatorias Qatar 2022 luego de triunfar ante Colombia en Barranquilla.

"La verdad es que ayer he vivido un momento muy bonito en mi casa. (...) Ya era el último del último suspiro y finalmente lo logramos hacerlo. Yo estuve con Yaco, con sus amigos futbolistas. También, el 'Gato. Yo nunca he visto a una persona concentrada y callada viendo un partido, no sabes la seriedad del 'Gato' Cuba. Yo estaba: '¿estás bien amigo, estás bien?", contó Natalie Vértiz en el programa 'Estás en Todas'.

wapa.pe

Perú derrotó a Colombia por 1-0

Con golazo de Edison Flores, a los 84 minutos, la selección peruana derrotó 1-0 a Colombia en el Estadio Metropolitano de Barranquilla y ascendió al cuarto puesto, que le permite ubicarse en la zona de clasificación directa al Mundial Qatar 2022.

La selección nacional ingresó con ímpetu de asumir el control del balón, situación que lo logró en los primeros 10 minutos.

En ese lapso de tiempo se generó a un amague de ataque como el que se dio, en el minuto 4, cuando Christian Cueva hizo una pared con Gianluca Lapadula, pero el remate de “Aladino” careció de fuerza y fue controlado por el arquero colombiano David Ospina.