Cargando...
10 Oct 2019 | 9:32 h

Prepara un exquisito saltado de col con carne y sorprende a todos en casa

¡Fácil y rápido! Te enseñamos la manera más sencilla de preparar este platillo.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    wapa.pe

    A pocas horas del almuerzo te dejamos una deliciosa receta para que engrías a todos tus seres queridos. No necesitas ingredientes rebuscados ni ser una experta en la cocina para preparar este potaje, te enseñamos cómo.

    La col contiene un 92% de agua, mucha fibra y pocas calorías e hidratos de carbono. Es rica en vitaminas A, C, E y B y en minerales como el azufre (lo cual aporta potentes propiedades antioxidantes), potasio y calcio. Contiene también ácido fólico y arginina, la cual nos ayuda a combatir los resfriados.

    En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar un delicioso saltado de col con carne. Atenta y toma nota.

    Porciones

    4 porciones

    Ingredientes

    1 col mediana

    ½ kg de carne de res

    Un pimiento mediano

    2 cdas de sillao

    Una cebolla mediana

    1 cdta de kión rallado

    1 cdta de ajo molido

    Preparación

    1. Primero hacer un aderezo con cebolla, ajo y pimienta.

    2. Luego, agregar la carne cortada en cubos, el kión y salpimentar.

    3. Cuando la carne esté cocida agregar la col cortada en tiras, el pimiento cortado en bastones y el sillao. De ahí, dejar cocinar de 2 a 3 minutos.

    4. Finalmente, vamos a rectificar la sazón y servir con arroz blanco.

    5. Puedes decorarlo como gustes, con las carnes tan grandes o pequeñas como desees.

    6. ¡Listo! Disfruta con todos tus seres queridos.

    Tiempo de preparación

    1 hora