No tienes que ser una experta en la cocina para incursionar en recetas nuevas y deliciosas. Te enseñamos la manera más sencilla de preparar este increíble postre.
El trigo es un cereal que contiene proteína de origen vegetal, vitaminas del complejo B y E, ácido fólico, tiamina, minerales como fósforo, zinc, selenio, potasio, hierro, y bajo contenido de sodio.
Un alimento rico en nutrientes que podrás compartir con todos en casa. Te enseñamos la manera más sencilla de preparar esta deliciosa mazamorra de trigo, fácil y rápido. Atenta y toma nota.
- 250 gr trigo
- 1 tarro leche grande
- 4 cucharadas chuño
- Clavo de olor
- Canela (al gusto)
- Azúcar (al gusto)
Remojar el trigo de un día para otro.
Colocar en una olla 1/2 litro de agua y hervir con canela y clavo. Luego añade el trigo hasta que reviente, si observas que empieza a secarse el agua, debes de aumentar 1/2 taza de agua hervida hasta que sancoche muy bien.
Luego agregar la leche y el azúcar al gusto, la maicena disuelta en agua fría y hervirlo por 3 minutos.
A servir calentito! Rico par ayudar a combatir el frío.