A pocas horas del almuerzo si estás pensando qué cocinar, nosotras te compartimos una receta fácil y rápida de preparar, pero sobretodo, económica.
No tienes que ser una experta en la cocina para realizar esta comida, sus ingredientes son sencillos de conseguir y te enseñamos el paso a paso para este platillo a base de filetes de atún.
En las siguientes líneas te vamos a enseñar a preparar un delicioso pastel de atún con queso, atenta y toma nota:
- 2 latas de atún en agua
- 1 taza de leche
- 1 taza de pan rallado o molido
- 1 huevo
- 1 cucharadita de mostaza
- ½ taza de queso mozzarella o manchego rallado
- Sal y pimienta
1. Mezcla el huevo, la leche, el pan molido y la mostaza. Sazona con sal y pimienta.
2. Agrega el queso y el atún.
3. Hornea por 10 minutos a 180°C.
¡Listo! Prepara este delicioso platillo y compártelo con toda tu familia.