Cargando...
24 Ago 2019 | 9:42 h

Chilcano de maracuyá: ponle pisco a tu sábado con esta sencilla receta

Disfruta el fin de semanacon esta deliciosa bebida sencilla de preparar.

Únete al canal de Whatsapp de Wapa

    wapa.pe

    ¿Hace cuánto que no ves a tus amigas? Hoy es el sábado perfecto para concretar esa cita pendiente con tus compañeras de vida y nada mejor que un chilcano de maracuyá para acompañar tu charla.

    Convierte esa reunión en un encuentro especial con esta contundente bebida a base de pisco peruano. En las siguientes líneas te vamos a enseñar cómo preparar un increíble chilcano de maracuyá para que compartas de una linda tarde con tus buenas amigas. Atenta y toma nota.

    Ingredientes para el chilcano de maracuyá 

    (para 1 porción)

    2 onzas (5 cucharadas) de pisco peruano quebranta o acholado

    2 onzas (4 cucharadas) de jugo de maracuyá

    1/2 cucharadita de jarabe de goma

     3 gotas de amargo de angostura

    Ginger

    Limones cortados en rodajas

    5 cubos de hielo

    ¿Cómo preparar chilcano de maracuyá?

    Lo primero que vamos a hacer es enfriar el vaso donde se preparará y servirá el chilcano (refrigerar).

    A continuación colocar en el vaso, el hielo, el pisco quebranta o acholado, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, y las gotas de amargo de angostura.

    Remueve la combinación y añade como decoración unas rodajas de limón. 

    ¡Listo! Sirve de inmediato y disfruta. ¿Qué esperas?

    (Receta/Maracuya.info)