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08 Jun 2019 | 8:34 h

Delicia verde: haz un Puré de coliflor y brócoli con aceitunas y pimienta verde

Prepara una práctica receta que sea satisfactoria con una dosis nutritiva.

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    Esta receta es ideal para aquellas personas que quieran platillos con verduras y en bajas calorías y cardiosaludable.

    Además, el contener aceite de oliva se enriquece la receta con calcio de alta biodisponibilidad y grasas saludables para el corazón.

    Una crema con ingredientes de alto valor nutricional es ideal para una temporada que tiene en el ambiente agentes patógenos que pueden enfermarte.

    Con alimentos nutritivos y vitamínicos, lograrás protegerte de estos factores en invierno y además te calentará en las temperaturas bajas características de la estación.

    ¿Qué ingredientes necesito para hacerla?

    - 196 ml de leche

    - ½ de coliflor

    - 500 g de brócoli

    - 50 g de aceitunas verdes

    - 4 dientes ajo

    - 1 cucharada pimienta verde

    - Aceite de oliva

    ¿Cómo la preparo?

    Preparación:

    1. Limpia la verdura, sepárala en ramilletes y cocínala al vapor con ¾ l de agua y un poco de sal por 5 minutos.

    2. Cola y reserva el caldo de cocción

    3. Dora la pimienta verde en un poco de aceite

    4. Pela los ajos, córtalos en láminas finas y fríelos en un poco de aceite, agrega la verdura y rehógala unos minutos.

    5. Añade la pimienta, las aceitunas picadas, la leche evaporada y el caldo reservado.

    6. Cocínalo unos minutos y pásalo por la batidora hasta que obtengas un puré fino.

    Tip de cocina:

    Puedes disfrutar de esta deliciosa receta verde con pan tostado o en trocitos y disponerlos como toppings o sobre la crema. Anímate a preparar esta práctica y deliciosa crema de ingredientes altamente nutritivos.